|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 4,343
Поблагодарили 5,538 раз(а) в 1,263 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Самосовершенствование
Цитата:
Вам тоже девченки спасибо, что вы здесь. Вчера с братом своим родным разговаривала в программе на компьютере и вот он мне начал что-то говорить злое я и расстроилась, хотя он уже не в пубертате, но как иногда накатит на него, прямо лучшебы молчал и не говорил ничего. Зашла Лиан к тебе в днев, к RAIN и к остальным девченкам и сразу настроение поднялось, прямо рот до ушей и смеяться начинаю как читаю некторые посты!!! Думаю что грустить, нашла сразу тысячу причин по которым я счастлива и думаю что толку расстраиваться из-за слов других людей, родные по-моему знают лучше всего как побольнее ужалить. А здесь на форуме такая теплая, дружественная, душевная компания девченок собралась, только и успевай голодать. Спасибо вам девочки за то что вы такие какие есть, я даже когда день на форум не захожу чувствую что-то не то, как не хватает чего-то важного. RAIN , молодец что нашла себе мотивацию!!!Кстати, кто это у тебя такой смешной розовый на линейке?кошка, дракончик? Ты такая суперстар уже столько сигарет не выкурила и какая экономия!!!!Держись, может потом с нами голодатьсоберешься. Тогда уж точно колхоз будет весь в сборе. как Лианочка сказала. фраза про голодающий колхоз теперь моя любимая!!! ![]() |
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |