|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 577 раз(а) в 112 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Эндогенное питание без отказа от твёрдой пищи
Эх..дочитала до конца посты... Прямо разочарование какое то...
Юль, ты и правда через чур резко реагируешь на всё то, с чем ты не согластна. Наверно и это мой последний пост в твоей теме. Цитата:
Немного ещё нафлужу, выскажусь... По поводу красоты. Я когда начала только поправляться, мне подруги-"доброжелательницы" только и твердили что меня это нисколько не портит, личико то оставалось милым и красивым. Вот и усыпила я подобной лестью свой разум, результат - полнота с которой борюсь многие годы и болезни ей сопутствующие. Так и тут некоторые Юле медвежью услугу оказывают. Хоть что пишите - НЕ МОЖЕТ ПОЛНЫЙ ЧЕЛОВЕК БЫТЬ КРАСИВЫМ! Красота - это в первую очередь здоровье и грация, а уж потом всё остальное. Не может грузная женщина с больными ногами (что практически всегда встречается у полных людей, страдают ноги) быть красивой. Приятной, милой в общении - да, но не более. Посмотрите на дикую природу. Где вы у животных видели ожирение? Нет его!!! Все гибки, бысры, пластичны. Вот это и есть настоящая КРАСОТА!!! И дело не в моде, тряпках и косметике. Вот наглядный пример того, к чему максимально должен приблизить свою жизнь человек:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5162 На Малахова вы зря гоните. Хоть я передачи его и не смотрела, но книжки у дядьки дельные. Америку он не открыл, но вот то что систематезировал всё - факт. Особенно с лунными циклами, да и доступно и доходчиво донёс всё. Сама по его книгам худела в разное время на 14 и 12 кг. Правда набирала обратно, так как не меняла образа жизни и питания. Сегодня начала свой новых поход к красоте и здоровью. Первые пару дней посижу на молокочае. Мясо исключу до нового года, буду есть фрукты и каши. Эхх... Я сама раба вкуса... никогда диеты не получалось выдержать - срывалась сразу, только полный отказ от пищи, голодание. Уж если что попало в рот - всё... остановиться невозможно. Не одна ты, Мурочка, такой "болезнью" страдаешь. Наверно надо мне дневник свой создать, может дисциплинирует он меня. Так что, Юль, в том что в тебе мы видим себя - ты права.
|
| 10 пользователей сказали LanaSV спасибо за это полезное сообщение: |
Galya (20-11-2011),
Horoshaya (24-11-2011),
Larson4ik (20-11-2011),
lianapavlova (20-11-2011),
prosto Natali (20-11-2011),
Tuta (18-01-2012),
Versaveia (20-11-2011),
СветлаЛюба (21-11-2011),
тоша (20-11-2011),
Улитка (20-11-2011)