Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2011, 21:32   #11
 
Аватар для prosto Natali
 
Регистрация: Oct 2011
Адрес: харьков
Сообщений: 4,574 Поблагодарил: 94,045
Поблагодарили 29,495 раз(а) в 5,805 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Моё 21-e голодание. Возрождение.

девченки,а проросшую пшеничку кто-нибудь ел?

- Проросшая пшеница лечит весь организм
Проросшая пшеница не новость, не научное открытие, ее использовали еще в древние времена, в народе накопился большой опыт ее применения для профилактики и лечения.

Зерно - это дремлющий организм, в котором под оболочкой хранится своеобразная энергия для продолжения своего рода. Это происходит в момент прорастания - рождения нового растения. На это природа дает самое ценное для питания нарожденного молодого растения, что в ней есть: энзимы и другие ценные вещества. Используя проростки пшеницы, мы употребляем самое важное питание природы. Вот что пишет о проросшей пшенице исследователь Эни Вагмор: "Проводимая в течение 20 лет большая экспериментальная работа полностью подтверждает эффективность стимулирующего действия проростков пшеницы, этого природного эликсира жизни - на координацию развития человеческого организма в любом возрасте, на организацию обмена веществ и нервной системы".

Недавно ученым стало известно, что проростки пшеницы - гениальные мусорщики, они разбирают жизненно опасные свалки и завалы в организме, обеспечивая природную чистоту. Они способны растворять клейковину, образующуюся в кишечнике, и защищают от страшного заболевания - рака.

Вот заключение ученых и натуропатов о пользе употребления проростков пшеницы.

- Регулируют, восстанавливают и стабилизируют правильное действие жизненно важных функций организма в любом возрасте.

- Омолаживают и стабилизируют все системы организма.

- Рассасывают различные новообразования злокачественной и доброкачественной опухоли, полипы, фибромы.

- Обогащают кровь кислородом.

- Повышают выносливость организма к кислородной недостаточности.

- Повышают выносливость организма к холоду.

- Гасят различные инфекции и воспалительные процессы.

- Выводят из организма продукты жизнедеятельности клеток, яды, лишний холестерин и другие вредные вещества.

- Повышают иммунитет.

- Возвращают остроту зрения.

- Заживляют раны.

- Восстанавливают волосы.

- Укрепляют всю сердечно-сосудистую систему.

- Способствуют активному долголетию.

- Благорасполагают, умиротворяют душу человека.

Проростки всех зерен полезны, но лучше брать пшеницу, которая имеет в себе наиболее полезные для лечения и профилактики вещества и удобна для приготовления. Ниже приведены 2 способа проращивания зерен пшеницы.

Способ 1. Для проращивания берут 80-100 г пшеницы, промывают ее в проточной воде 2-3 раза. Зерна поврежденные и недозрелые выбрасывают. Промытую пшеницу расстилают слоем не более 2-3 см в фарфоровой или другой посуде. Потом заливают эту пшеницу водой так, чтобы верхний слой зерен только прикасался к поверхности воды. Все это накрывают марлей. Главное - обеспечить зерна влагой, воздухом и теплом - до 22 градусов. Через 24-30 часов пшеница покажет беленькие проростки. После того, как они станут длиной 2-3 миллиметра, пшеницу нужно обязательно вновь промыть. Это и есть проросшая пшеница. Для удобного использования ее нужно измельчить на мясорубке или кофемолке. Вот такую проросшую пшеницу жуют - медленно и тщательно, например, 1 чайную ложку жевать одну минуту, сделав при этом 50-60 жевательных движений. Это главный процесс получения организмом природного эликсира, который образуется во рту.

Те, кто ленится или жует с трудом, могут делать так: в толченую пшеницу добавить 1-1,5 стакана воды, размешать до однородной массы, потом отжать - будет пшеничное молоко, которое также полезно.

Способ 2. Вечером залить 2 ст. ложки пшеницы (порция на 1 человека) и оставить на ночь. Пшеницу берут твердых сортов. Утром вылить воду, прополоскать зерно, снова слить воду и поставить баночку под углом 45 градусов дном вверх, предварительно накрыв баночку марлей под резинку. Так как зерна размокли, они распределяются по стенкам баночки, а марля не дает им высыпаться. Через несколько часов зерна проклюнутся, их надо сполоснуть, и... все готово. Таким же образом можно проращивать и другие зерна.

Источник: Газета "Вестник ЗОЖ", 2003, № 1
__________________
За один день нельзя изменить жизнь. Но за один день можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь!


Мои фото тут
http://golodanie.su/forum/album.php?albumid=5
prosto Natali вне форума  
11 пользователей сказали prosto Natali спасибо за это полезное сообщение:
Ali (06-12-2011), BusinessLady (21-11-2011), Galya (22-11-2011), Ledi_Myrka (20-11-2011), lianapavlova (21-11-2011), morena (12-01-2012), Sotofa (20-11-2011), Versaveia (21-11-2011), Yulia Mart (11-07-2023), СветлаЛюба (21-11-2011), тоша (21-11-2011)
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
40 дневное голодание Atex Архив 73 15-09-2012 17:32
10-ти дневное голодание Оля-ля Архив 20 22-09-2011 17:51
50 дневное голодание Ruslana_75 Архив 63 21-09-2011 17:07
30-дневное голодание Лесенька Архив 6 14-08-2008 10:57


Спонсорские ссылки:

Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +4.

top@Mail.ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Права на форум защищены авторскими правами
yandex cycounter