10 день
Утром и без тёплых одежд весы показали 47 кг.
В целом день прошёл нормально. Но настроение неважное, апатия продолжается. Слабости нет, но вот эта тоска зелёная очень утомляет. Плюс ко всему вода вообще не лезет. Отрыжка просто достала и главное непонятно что тому причиной. Только чуть выпьешь и в скорости отрыжка как у сапожника. Ну всё равно пью по-маленьку. Вечером опять сделала клизму. Вода опять выходит коричневая, без камушков сегодня, зато углядела пару небольших ниточек сантиметров 6, толщиной как шерстяная. Может паразиты вышли. Парочку таких же заприметила во время антипаразитной чистки, что проводила до голода.
О теперь о самом тревожащем душу. Подписалась я поработать два дня на записи тв-передачи. Ехать завтра с утра и запись целых два дня с утра до ночи. Пишу звук, поэтому беготни не будет, так подключить всё, потом просто следить, чтоб всё записывалось. И всё равно, конечно, стресс. Вдобавок, по иронии судьбы из миллиона возможных тем, эта передача будет кулинарной! Впрочем, не столько меня сейчас еда волнует, сколько моё состояние. Последние дни чувствую себя как-то неважнецки. В основном, потому что вода не пьётся и эта отрыжка. Волнуюсь, как бы меня там на сьёмках не затошнило. Но обратного пути нет. Буду надеяться, что всё пройдёт гладко и я справлюсь. Ответственность давит.
Но настраиваться на негатив тоже дело гиблое. Так что буду вытягивать себя за уши из болота. И надеяться на милость свыше :)