|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1031 |
|
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Путь к стройности Starry05 (двухдневки)
А смысл?)
Вот если бы от нытья худелось) Подумаю, как это сделать) |
|
|
| Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Iron_a (21-11-2011)
|
|
|
#1032 | |||
|
|
Цитата:
На те деньги, что я бы её тут продала - я могла бы купить целую путёвку на такой же шоп-тур в Китай + можно точно такую же норку взять снова там, и ещё по ресторанам китайским пошариться и баням А выставила я её на продажу совершенно новую, в этикетках, ни разу не надев. А как же тогда люди худые? Цитата:
Вот в ночной клуб ходили с мальчиком, там пиво-пиво. Потом в поезде ехали с братом в Красноярск - опять пиво-пиво.. И всё в таком духе. Конечно не напиваюсь так, чтобы совсем ничё не помнить, но про кодирование давно мысля крутится в голове.. За сигарету хватаюсь, когда кушать хотца или когда выпью Цитата:
Первым делом сделаю дома интернет, а потом залезу в гугль ![]() |
|||
|
|
| Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Iron_a (21-11-2011)
|
|
|
#1033 |
|
|
Отчётик
В понедельник отголодала неплохо довольно-таки. Весь день молодцом! В тренажёрку сходила отбегала, потом в бассейне без остановки 45 минут под Игоря Талькова по волнам, вот это кайф))) А вот запланированная клизьма вечерняя обломилась, пришла со спортзала в десятом часу вечера и подкосило меня) Во вторник, вчера, старалась не набрасываться на еду - это главное. Хотя очень хотелось, честно. Выдержала вечер без ужина. Дискомфортно, но других вариантов нет. В 16.00 апельсин, в 18.00 кефир, в 20.00 зелёный чай. И 1 сигарета вечерняя. Традиционная. Тьфу. По весу буду отписывать раз в неделю, думаю. Там пока не критически. |
|
|
|
|
#1034 |
|
Поблагодарил: 3,623
Поблагодарили 1,109 раз(а) в 512 сообщениях Файловый архив: 6
|
варикоз может быть и по другим причинам.
ВОт Хей,допустим,пишет:Пребывание в ненавистной вам ситуации. Неодобрение. Чувство перегруженности и задавленности работой. Либо вот:Многие исследователи предполагают, что варикозное расширение вен — это плата человека за прямохождение. Варикозной болезнью болеют только люди — ни одного случая аналогичного заболевания не было выявлено ни у одного животного за всю историю ветеринарии. Потом эндокринные нарушения,гормональные,нервные заболевания пишут и т.д.В общем я так поняла,что непонятно почему он может быть.Но это не значит,что нинада ничего делать))) было бы круто)))Я бы щас была оч.стройная ждемс |
|
|
|
|
#1035 |
|
Поблагодарил: 1,915
Поблагодарили 5,406 раз(а) в 1,431 сообщениях Файловый архив: 2
|
Уважаемая Starry05,
думаю,это будет вам интересно http://hardgainer.ru/hard2.view4.page102.html Успехов! |
|
|
| Следущий пользователь сказал Анфиса спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (21-11-2011)
|
|
|
#1036 |
|
|
А я бы растворилась в воздухе
Но учусь жить на позитиве))Анфиса, очень интересно, благодарю)) Правда как бы в такую схему вписать ЛГ и вегетарианство Отччётик. Сегодня голодаю. Вес 56,2 кг Неделю продержалась без ужинов. Втягиваюсь. Алкоголь пытаюсь снизить до 1 раза в месяц. Вчера выпила три кружки домашнего малинового вина, сегодня очень плохо от этого. Первый раз голодаю в похмелье. Собралась на тренажёры и бассейн, но уже склоняюсь к тому, чтобы оставить только бассейн. Слишком большая нагрузка на сердце - алкоголь, голод и ещё железяки. Или нет? Ещё добить полтора кг и можно просто удерживать вес до весны. Хочу попробовать сушку. Наверное это будет зашибись на растительных белках))) Кто-нибудь пробовал? |
|
|
|
|
#1037 |
|
|
Настя,ты вроде тут про йогу что то писала.
Так сходи на кундалини,от нее худеется еще как.Я вечером после пришла наелась еще от пуза и все равно вес мой упал. И это тоже,и еще как множко ![]() Но делать йогу надо регулярно,как мне сказали |
|
|
|
|
#1038 |
|
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
ну да. говорят, она идеальна для избавления от зависимостей. получается, что и от пищевой тоже...)
|
| Следущий пользователь сказал Horoshaya спасибо за это полезное сообщение: |
Iron_a (21-11-2011)
|
|
|
#1039 |
|
|
Horoshaya, ну да,посмотрим на мне)))
Я хочу походить какое то время. Но в плане психическом был результат сразу И теперь я понимаю Литау и Меркулова))) |
|
|
|
|
#1040 | |
|
|
Цитата:
Только вот кундалини у нас не преподают, проще самой изучить и пойти преподавать Стараюсь себя убедить, что хожу в спортзал и басейн не худеть, а для... (и тут длинный список). Вот ещё оказывается спорт поднимает самооценку, с коей у меня серьёзные проблемы - вот над чем нужно работать. Отвес за голодный день никакой, всего 300 г, я фигею))) Ниже 55,9 кг не хочет падать, собака. В пятницу пригласили на аюрведический Девичник - пить чай со сладостями, говорить о Лунной энергии и танцевать)) |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|