|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 2,780
Поблагодарили 687 раз(а) в 129 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Дневник Улитки
У меня два чихуахуа, они едят мясо и творог, они же хищники и я не вправе кормить их травой.
Зато люди у меня дома мясо-рыбу не едят. Уже хорошо) Главное все же не становится злобными фанатиками и не навязывать свое мировоззрение другим, тем более в агрессивной форме. Кстати, два человека, которые по моему совету посмотрели фильм "Земляне" стали вегетарианцами, а это уже здорово!Помню как я с младшим сыном несколько лет назад поехала на продовольственный рынок. Ему было 6 лет, он увидел свиные и коровьи головы на прилавке и сказал : "Мне стыдно за людей что они убили всех этих животных". С ним никто подобные темы не обсуждал, все еще были мясоедами, это его личные мысли, жаль что я тогда еще не задумалась на эту тему. |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Улитка спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|