Цитата:
Сообщение от Нюся
По плану было- несколько дней разбавлять цитрусовые, потом-не разбавлять.Потом- их в блэндере взбивать, а потом- цельными есть. Только думаю- по сколько дней- каждый из этих периодов? Так уж хочется цельненьких фруктов!!!!!
|
Нюсь, это хороший признак, что хочется. Не спеши с выбором именно цитрусовых. А как тебе морковный? Может он покажется тем самым спасительным нектаром. Пробуй по чуть-чуть РАЗБАВЛЕННОГО сока и того и другого, организм сам подскажет что ему лучше. Только нельзя за раз много. Иначе получится удар по поджелудочной. Даже, если организм будет кричать - ДАВАЙ БОЛЬШЕ, ЕЩЕ ХОЧУ, все равно нужно за раз выпивать понемногу.
Цитата:
Сообщение от Нюся
Это значит- клизмы долой? Буду ждать естественного стула на соках?
|
Клизма не противопоказана, особенно, если есть ощущение, что есть что выводить, а само не выводится. У меня без клизмы выводилось с периодичностью раз в 3-5 дней.
Цитата:
Сообщение от Нюся
Я хочу пока на одной свежатине, не хочу варёнки.
|
Никто не предлагает употреблять варенку, тем более если не хочется. Но у некоторых бывает острое желание именно варенки, типа жиденько супчика.
И еще - ни в коем случае не потреблять соли хотя бы пару недель. Разве что малЮЮЮсенькую крупинку на язык положить. Иначе будут отёки.