|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 124
Поблагодарили 491 раз(а) в 131 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
День 6 -Вес 59,5 Полет нормальный
Не писала ничего на выходных. В субботу терзали многочисленные сомнения и уловки ума на тему: "А давай бросим и просто пойдем в тренажерный зал", а давай на гречке посидим - тоже ведь худеешь. Я Взяла листик бумаги и выписала все плюсы одного и другого и их связь с моей мотивацией и голодание оказывалось в выигрыше.
Я решила не пороть горячку и потерпеть полденечка, потому как моя цель была не сбросить вес, с ним в норме все, а разобраться с кашей в голове и что самое страшное - с теми эмоциями и дурными мыслями, которые буквально пожирали меня изнутри. За то, как я себя сейчас чувствую, я готова голодать и дальше. Ну, короче, потерпела, прибралась, сырников напекла подружке, которая в гости обещалась прийти и вроде как мне хорошо стало и спокойно на душе. Плюнула на настояние врача и сделала клизму, фу, ну и гадость во мне была. Куслы желтой слизи с какими-то мелкими черными кусочками, которые видимо были липкие и плохо смывались. Это печень моя чистится, что ли? В воскрсенье с утра было плохо, проспала до обеа, но потом уговорила себя выйти погулять. Очень сильно на творчество потянуло, купила себе краски, разукрашки, и еще всякие вкусно пахнущие штуки. Наверное, чтобы стимулировать центр удовольствия. У меня только проблема одна получается, я когда клизму делаю, вода назад никак не желает выходить. Я сижу тужусь, мучаюсь, желудок массирую -и все без толку. Может, надо какие упражнения при этом поделать? Или я воды мало влила...Но мне кажется, 2,5 литра или даже чуть больше достаточно... |
|
|
|
| 7 пользователей сказали Drakosha спасибо за это полезное сообщение: |
DivineLife (28-12-2011),
Ludmila_ (30-01-2012),
Адский Ангел (28-01-2012),
Алена (13-12-2011),
Ина (12-01-2012),
наталья ульяненко (08-01-2012),
тоша (13-12-2011)
|