|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 3,623
Поблагодарили 1,109 раз(а) в 512 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Йога-вегано-сыроедение, голодания, травки и всё всё всё)
ну мне так кажется,потому что с едой у меня отношения незаконченные.Люблю похавать,на ночь,много и вообще не только на ночь
Сказка.Вино,трава и мужики - джентельменский набор для истинной лЭди,то есть для меня)))Как раз именно в такой последовательности,а то вдруг мужики попадутся не оч))) федерация йоги.У меня абонемент был куплен на 10 дней,сегодня первый раз пошла,терь постараюсь каждый день ходить. Пока да,кундалини.Но там есть кой че,куда бы я еще сходила,а именно Нидра,Янтра,ну на 23 может не не,не она.Вот как бы так,только ноги,руки голова ниже.Спиной лежишь на полу,голова приподнята. http://planetgreen.discovery.com/foo...he-hundred.jpg Цитата:
Его это видимо не трогает,типа пусть другие парятся))) нет.Зачем то за другим,я уже забыла просто чего она говорила Ну видимо для снятие блоков перенапряжением,у меня такие мысли |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Irusus спасибо за это полезное сообщение: |
Horoshaya (13-12-2011)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|