Поблагодарил: 2,410
Поблагодарили 662 раз(а) в 160 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ+22)
Цитата:
Сообщение от Витя
День №9. Дни одинаковые идут и никаких изменений  , ну ничего не болит это уже очень хорошо! Жена просит поголодать 14 дней, а я вообще думаю о 40! Или пока не появиться аппетит и не очиститься язык. Вот это клёво будет. А так голодать не интересно и грустно  , мне же надо побеждать! Замусорен я очень сильно и даже 40 дней, наверное, будет мало.
Что ж, время лечит! Время самый лучший терапевт! 
|
Витя,а может лучше прислушаться к жене и ограничиться 14 или 21 днем,
да получше настроиться на длительный,качественный выход на
цитрусовых соках,вот что пишет тут умный дяденька
Столешников....ты поди это не раз уже читал,ну прочитать ещё разок не
помешает.....
Цитата:
|
И я опять хочу повторить,что важнейший период голодания – это не само дистиллированное или колодезное голодание, которое имеет подготовительное значение мобилизации токсинов из тканевых депо, а именно период фруктового выхода из голодания. И я вам говорю определенно: в период очищения - никаких других соков, - кроме фруктовых.только фруктовые соки обладают очищающим действием. И в первую очередь это запрещение относится и к морковному соку, соку свёклы, сельдерея и другим сокам из корнеплодов и к травяным сокам.Корнеплоды, ботанически, - это хранилища крахмала. Крахмал похож на человеческий гликоген - это источник глюкозы, это мощное вещество, вызывающее процессы синтеза,а для нас это означает - осаждение токсинов обратно в тканевые депо.Погодите, соки корнеплодов мы употребим в следующем периоде выхода из голодания.Свежие травяные соки и соки корнеплодов очень полезны и эффективны - но в другой, в следующий период выхода из голодания, и совсем для другой работы, а не для этой, какую мы выполняем, очищая кровь от токсинов!Если вы в настроении, или в срочной необходимости по состоянию здоровья, то вы можете продолжать период фруктовой диеты как угодно долго, или пока у вас есть фрукты. На фруктовых соках человек может находиться долго, типа года-двух, и это давно доказано практикой многочисленных «фруктистов», людей живущих только на свежих фруктах. В Америке они не переводились. В своих книгах-отчётах все они демонстрируют завидное состояние здоровья. Джей Кордич в книге под названием «Соковая сила Сокового человека», (Jay Kordich “The Juiceman’s power of juicing”), выпущенной в 1993 году сообщает, что в сороковых годах, то есть 50 лет назад, у него, ещё молодого атлета, был диагностирован рак мочевого пузыря. Живя в центре Манхеттена, и имея возможность не работать, он каждый день с 6 утра и до 6 вечера готовил себе фруктовые и овощные свежевыжатые соки. Он, в полном смысле этого слова, работал на себя. Он пробыл на свежевыжатых соках 2 с половиной года, прежде чем он перестал ощущать присутствие в его организме болезни. При этом он полностью отказался от официального лечения. 50 лет позднее он ещё разъезжал по Америке, пропагандируя соковое питание. Но о соковом питании подробнее чуть позже.
|
|