|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 2,475
Поблагодарили 1,699 раз(а) в 324 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 0
|
Re: Голодание с низким весом. Как набрать вес с помощью голодания?
Гвоздь, спасибо, что откликнулись.
Сегодня 16-й день, снова минус 400 г, вес 39,5 кг. Просто я прикинула, что если тенденция сохранится, то от меня на 28 день останется только 33,2 кг и по-моему, это маловато для роста 168 см. Сейчас похожа на узника Освенцима, на месте живота (кишечника) большая впадина. По-моему, это немного мешает дышать. У меня с теоретической и моральной подготовкой, кажется, в порядке. Книгу Поля Брегга «Чудо голодания» прочитала ещё лет 20 назад, после перехода на СМЕ вообще заново перечитала кучу материалов по ЗОЖ, в том числе и по голоданию – книги Ю. Николаева, Столешникова…, лазила по материалам этого форума. Перед этим голодом на протяжение месяцев 3-х более-менее регулярно занималась физкультурой (бег, пресс, приседания и др.), пропила 2 курса Аниковых травок и ч.ореха, сделала несколько уксусных обёртываний, т.е. считала, что организм находится в более-менее подходящей форме для длительного голода. 4 года назад, когда переходила на СМЕ, тоже вес очень быстро и резко падал (организм очень реактивный?), тогда тоже в скелет быстро превратилась, но тогда, кажется, вес ниже 40 кг не опускался. Вот я и думала, что та системная чистка на старте СМЕ плюс все последние мероприятия должны были дать комфортное голодание. С волей и дисциплиной тоже всё в порядке. Иллюстрация – перешла на СМЕ в один день, резко, сразу и без срывов. Причём, это было сделано не на волевых усилиях (т.к. это тупиковый вариант), а именно потому, что в мозгах сразу был наведён порядок. У меня была очень сильная мотивация, я очень сильно хотела получить эффекты сыроедения и идеальное здоровье, так что все эти 4 года СМЕ, естественно, и речи не могло идти ни про какие срывы. Именно сейчас хочу поголодать полный цикл, так как потом просто не представится возможности. И ещё имеются эндометриозные кисты на яичниках, на СМЕ уменьшились в 2 раза, но за последние 2 года не было никаких изменений, поэтому очень хотелось бы этот эндометриоз добить раз и навсегда. Может, я и ошибаюсь, но у меня сложилось впечатление, что всякие кисты лучше убирать за один раз. Питание на СМЕ было с подавляющим преобладанием фруктов, поэтому подозреваю, что завела бродильную микрофлору и подпортила себе зубы, поэтому и делаю сейчас голоданием ресет микрофлоры – это вторая важная задача. Да и вообще, читала, что кожа на голоде омолаживается в последнюю очередь, а я бы очень хотела получить ещё и косметический эффект. Я очень хорошо понимаю, что лучше постепенно наращивать продолжительность голоданий перед полным циклом, но, блин, жизненные обстоятельства не позволяют. Я планирую выходить по прописям – на морковном соке и как можно дольше на нём сидеть. Вот поэтому именно сейчас всё в жизни сложилось, чтобы поголодать полный цикл. Вот такие дела. |
![]() |
15 пользователей сказали Wit спасибо за это полезное сообщение: |
almarkaza (08-06-2015),
ash69 (12-10-2012),
Corlack (19-10-2013),
imenno0n (05-07-2012),
prosto Natali (19-11-2012),
Sole (29-07-2013),
to4ka (28-11-2012),
Versaveia (27-12-2011),
амос (17-11-2016),
Ветер (17-01-2012),