|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 124
Поблагодарили 505 раз(а) в 124 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Победим хомячество голодухой! (13 дней)
Spark, да, так и сделаю.
По части тех, кто тявкает - мне на них, чесслово, сугубо фиолетово! И Бог миловал, за все месяцы, что я почти-сыроедю, на меня была только одна нападка (допрос в стиле: ты понимаешь, что лишаешь себя жизненно необходимых аминокислот?! Откуда ты их берешь?!) Если будет повторяться, можно как-нить для прикола устроить комедию на тему: "На каком основании вы решили, что знаете лучше, что МНЕ положить в СВОЙ рот и чем кормить/не кормить МОЙ организм? Вы считаете, что к своим 35 годам я всё еще некомпетентна в этих вопросах и кто-то другой за меня должен это решать?" Но скорей всего, я сделаю так, как сделала тогда: просто улыбнусь и скажу: окей! :) Мне-то какая разница. О! Вспомнила, что хотела спросить! После двух заходов по голоданию - что изменилось? Обострилась работа органов чувств, что-то лучше заработало в организме? В духовном плане, может, какие изменения? Замотивируй нас, новичков! :) Мне, со своей стороны, при своем мизерном опыте голодания хвастаться вообще грех, но хочу сказать, что после первого же опыта 36 часов голодания что-то в восприятии поменялось (и наконец-тааааа отвалилась зависимость от кофе) ![]()
|
| 5 пользователей сказали Голландская ОлькО спасибо за это полезное сообщение: |
lianapavlova (27-12-2011),
prosto Natali (26-12-2011),
Sotofa (25-12-2011),
Spark (26-12-2011),
Versaveia (25-12-2011)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|