Цитата:
|
а чего это вдруг тебе стала интересна история моей жизни, да вобщем-то она тут не при чем.
|
вот
где тут? Тут в теме Перепросмотр? А как ты думаешь, что перепросматривается? Правильна, Личная История! Я тебе открою страшную тайну: ты - это твоя личная история. Она тебя держит по рукам и ногам. Она уже определила твою судьбу. Твоя жизнь расписана. Ты видишь ВСЕ через призму своей личной истории. А вот если увидеть трезво свою собственную историю - то есть шанс отделиться от нее и стать самим собой. Настоящим. Без пантов. Без Купюр. Без всего. Ты и бесконечное путешествие.
Цитата:
|
Абстрактно излагаю? Я так не думаю. Порой скучно называть вещи своими именами, когда все ясно и понятно не остается изюма.
|
Изюм - это красота? Ок. Мы породили наш общий язык. Замечательно.
Скучно? Хочется загадочности? Ничего не ясно и всё не понятно. Ясность – второй враг на пути. Всё удивительно и всё интересно. Всё бесконечно. Нет в мире ничего завершенного и разрешенного. Нет!
Ради эксперимента - назови вещи своими именами. А потом - озадачься - что такое имена? И как эти названия далеки от предметов именуемых ими.
Цитата:
|
Я не считаю, что страх может как-то захватить, поработить, истерзать и уж тем более убить, если человек твердо стоит на ногах и не ищет каких-то мифических причин своих несчастий.
|
Нет никаких несчастий и счастий. Есть жизнь, которую нужно прожить.
Страх - первый враг на пути. Замкнутый Круг создается из-за страха. Это круговая оборона. Семья, родня и все остальные. Чужие. Враги. Страх одним словом. Зачем строят заборы? Страх везде. им пропитано всё. Мало кому удается с ним справиться за всю жизнь.