Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2012, 22:14   #11

Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)

Некоторые вехи в лечении.
Сделала перерыв в приеме Тодикампа. Принимала с перерывами с конца августа до середины декабря.
Тодикамп произвел на меня впечатление. Не знаю, как там опухоль, пока анализ не делала, но то, что он рассасывает кисты, выводит песок из желчного и почек, рассасывает бородавки и шишки от уколов, останавливает выпадение волос - это истинная правда - проверила на своем личном опыте.
А еще, он убирает гайморит. Я нос не мазала, но эффект получился сам собой при приеме препарата.

Сейчас принимаю Аконит. Настойку купить не смогла, поэтому настаивала сама, купленный в аптеке, корень Аконита джунгарского. Настойка получиласть с таким приятным запахом и чуть сладковатым вкусом, очень похожа на настойку грецкого ореха на спирту, что я огромными красными буквами написала на этикетке ЯД, чтобы кто-нибудь не попробовал. Болиголов удобнее в этом плане - жидкость с запахом мышей врятли кто-то захочет выпить
Сегодня пила по 11 капель. Так как я не поняла, насколько качественным он у меня получился, поэтому решила принимать до 20 капель или до появления симптомов отравления.
Хотя, горло он мне вылечил уже на 4-5 каплях(я в первый день выпила 2 капли, во второй 4, а потом прибавляла по капле). У меня было какое-то воспаление в горле - оно не болело, но было сильно напухшим, дышать было трудно, с сипением и держалась температура 37 с копейками. После аконита горло начало неметь, я даже испугалась, а через два дня отечность спала.

Пью второй курс Селена. Первый пропила в декабре.
Интересный факт: некоторое время назад я писала, что ем чеснок в непомерных количествах. В декабре как-то незаметно перестала так много его есть, сама совершенно не придала значения этому факту. А когда начала принимать второй курс Селена, прочла в инструкции, что при пердозировке селеном от тела и дыхания может быть чесночный запах и оказалось, что в чесноке высокое содержание этого элемента. Теперь стало понятно, что именно было так необходимо моему организму когда он просил чесночка
Бегущая по волнам вне форума  
11 пользователей сказали Бегущая по волнам спасибо за это полезное сообщение:
acagdi (13-01-2013), ArmStrong (22-01-2012), galla (13-07-2019), Ludmila_ (18-01-2012), NNN-Туся (02-08-2013), queen lana (21-01-2012), Sole (26-02-2023), Zazaza (15-01-2012), Валерия57 (11-05-2013), Евочка (08-02-2012), нюша (07-02-2012)