|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 55
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 13
Закачек: 0
|
Re: Записки диабетика (25+18+17+17)
Привет, Инга! Представь я только что дочитала весь твой дневник!
Классный дневник, очень мотивирующий. Спасибо! Я восхищена тобой! Такая умничка! Нет слов все это выразить. С такими серьезными проблемами ты смогла взять ответственность в свои руки и сделать то, что запрещают врачи! В некоторых местах дневника у меня аж сердце замирало. несмотря на то, что я уже на перед знала, что все закончится благополучно. Твое сыроедение - не из книг, не перенимание опыта кого-то, а свое, прощупанное на опыте капля за каплей - очень ценное и показательное! Желаю тебе дальнейших успехов! Если возникнут сомнения, да я сыроедка Тусяшка и в новогоднюю ночь, после разговора с тобой я начала читать твой дневник :) Я все пытаюсь замотивировать себя на голод (пока кормлю ребенка, это скорее всего будет краткосрочный голод). Причина в слишком частых слизисто-гнойных простудах у меня и дочки все еще грудной, хотя уже и трехлетней. И сыроедение неизвестно когда нас от этого избавит. А решится на голод - сложно. Я сильно привязана к пище. И тувство голода у меня дикое. Я только недавно на сыроедении перестала ведрами кушать. Хотела у тебя спросить. 1) Как ты относишься к Сульфату магния накануне голода? Вот наслушалась Оганян. Ее уже в дневнике упоминали. Она сульфату магния оду поет. То есть, он является обязательным началом ее очистительной программы, помогая очистить печень (как желчегонное), кишечник, лимфу. Она его рекомендует принимать даже через 3 дня после родов! Для уменьшения количества токсинов в молоке. 2) И, я так понимаю, голодать все же лучше на воде, а не на отварах трав с медом и лимоном. Тем более, что и меда-то я не ем. 3) Клизма. Учитывая, что голод практически первый. И организм показывает, что загрязнен. Склоняюсь к тому чтобы сделать. Но. Оганян говорит о клизмах физраствором (2 ч.л. соли, 1 ч.л. соды на 2 литра воды). Как думешь, соль в клизме не повредит безсолевому обмену веществ (соль не употребляю более полутора лет) Последний раз редактировалось Тусяшка; 18-01-2012 в 23:34.. |
|
|
|
| Метки |
| диабет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|