|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#6541 | |
|
Поблагодарил: 205
Поблагодарили 654 раз(а) в 163 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Дневник Евочки.
Цитата:
Как-то вы за деревьями леса не увидели... Понятно, что жалко личного времени и хлопот, но ведь это все затевалось для кошки, не так? |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Кошка спасибо за это полезное сообщение: |
Alexis (20-01-2012),
lianapavlova (19-01-2012),
Versaveia (19-01-2012),
Истина (24-01-2012),
Саламандра (19-01-2012)
|
|
|
#6542 |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Перечитайте еще разок что я написала, я канеш понимаю, что Вы отстаиваете права Кошек, но речь не о кошке была, а о глупости и о невозможности доверять договоренностям. А кошка по-любому в накладе бы не осталась, у меня ей был бы предоставлен свой остров, полный мышей. Можно мы не будем продолжать дискуссию? Плиз.
Alexis, ржу-нимагу! Все, утешилась. Пью глинтвейн. Горячий. Выгоняю остатки простуды...Ты такой добрый...Иной раз и правда, прочту тебя и умиротворяюсь на несколько дней. Такую чиканушку как я не каждый может одной фразой успокоить...
| 6 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
Alexis (20-01-2012),
dina (20-01-2012),
lianapavlova (19-01-2012),
Versaveia (20-01-2012),
Бегущая по волнам (19-01-2012),
Истина (24-01-2012)
|
|
|
#6543 |
|
Поблагодарил: 1,693
Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях Файловый архив: 10
|
Да уж... Но к этому надо стремиться, злиться- самому невыгодно.
Если даже иногда и добр, то не к тем кто жрет мышей. Я помню как-то Евочка упоминала, что кот приносит трофеи, еще тогда хотел отчитать, что плохо кота воспитывает.( Плохо мы еще воспитываем нашу молодежь). А вообще милейшие создания, если не считать хищных наклонностей. |
|
|
| 4 пользователей сказали Alexis спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#6544 |
|
|
Меня кстати тоже всегда удивляло, зачем домашний сытый кот ловит мышей. Я раньше думала, что животные честны. Живут инстинктами. Оказывается, нет. Еще и развлечения подавай, и самое странное-когда кот приносит мышей, типа хвастается, ну ничего себе! Это уже целый букет эмоций, напоминающих человеческие.
Память у животных феноменальная. Мало того что мой котишка помнит, что именно я его взяла с улицы, когда ему была пара месяцев (!!!), но он еще в течение всех 10 лет (!!!) спал в позе "головой наружу", т.е. стерег наше гнездо, чтобы никто не напал. И только сейчас, через 10 лет, приходит с урчанием к моей голове среди ночи, когда ему внезапно хочется ласки, прижимается, длинной сосиской вытягивается вдоль меня и громко урчит...Восстановилась нервная система. 10 лет!!!!!!!!!!! А ведь это "всего лишь" животное...
|
|
#6545 |
|
|
Че б такое написать в своем дневничке, чтобы отпраздновать новоселье на новой ветке? Что-нибудь про ЗОЖ, про стремление...
Ну вот я к примеру сегодня Хевибик пропустила. Это аэробика под тяжелый рок. Клево кстати заниматься под такое АААААААААААААААААААААААААААААААААААА, БУМБУМБУМ... Настроение повышает, боевой дух. Зато сделала 9 нитей дважды, обожаю я это дело! Спина у меня как у лебедушки, гнется во все стороны. Или как у рябинушки?
| 5 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
Alexis (24-01-2012),
lianapavlova (29-01-2012),
Versaveia (24-01-2012),
Истина (24-01-2012),
Светуля (24-01-2012)
|
|
|
#6546 |
|
Поблагодарил: 1,693
Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях Файловый архив: 10
|
А мне довелось сегодня совершить второй за месяц подвиг, удалить еще один зуб. Если в первый раз удалялся остаток зуба мудрости,
обозначаемый цифрой 8 и собственно вытягивание зуба заняло секунды, то сейчас добрались мы до зуба номер 6, самого мощного из коренных, пусть и с пломбой но довольно целого. Производилось это в несколько приемов и заняло минуты 4. Больно особо не было, лучше сказать- неприятно. Учитывая давнее отсутствие саморазвалившегося 5-го зуба, образовалась такая дыра, которую непонятно с чем приличным можно сравнить. Астролог между тем указывает что для Козерога 24 января со знаком плюс, в чем же этот плюс состоит, если учесть что в ночь перед удалением практически не удалось заснуть, что сделало подвиг неотвратимым. А в том, что проблеме уже лет восемь. Из милых сердцу подробностей, несколько раз за эти годы рядом с этим зубом возникал флюс, выделялся гной, пожалуй других интересных подробностей нет. Киста, короче говоря как и подтвердил рентген. Опять посещал государственную стоматологическую поликлинику, к которой отношусь по месту жительства. Пришел туда довольно рано, очередей практически не было. Дежурный врач достаточно молодой но внушающий доверие, внимательный вежливый. Врач-хирург, удалявшая зуб, немолодая, комментировала свои действия двум практиканткам, как нечто совершенно заурядное. Из затрат только лишь импортное обезболивающее 180 руб., можно было выбрать отечественное бесплатное. Есть конечно и платные услуги. Так что государственная стоматология в данном случае очень неплоха. |
|
|
| 4 пользователей сказали Alexis спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#6547 |
|
|
С чем-чем...Сам знаешь это слово-эпитет.
А что плохого в том, что ты решил проблему, которой 8 лет? Думаю, все очень позитивненько. Главное, чтобы ты как моя дочь, не начал причитать, что теперь ты "не такой целый, как раньше"...Вставишь мост, будет в Питере на один мост больше- и все дела. А для этого нужен штифт, который прямо в кость ввинчивают. Потому что дыра сама по себе ничего не значит, но когда отсутствует давление на зубы противополножной челюсти, они тоже начинают ослабляться, что не есть гуд. Ты еще молодой, береги каждый зуб! Ремонтировать тоже надо вовремя. 8 лет пестовать проблему, это ж какой талант к страданиям!Все, пошла, наконец-то решилась разобрать елку и убрать все Рождественские украшения. Раньше у меня чуть ли не до весны ёлка стояла. Но в этом году кот взбесился- с разбегу заезжает по елку, игрушки падают, а ему кайф. Пришлось купить ему 2 новые игрушки, чтоб отвял от елки.
| 3 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#6548 | |
|
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Грядок еще нет, т.е. огорода нет. А труба -шест есть. И огород я не люблю. И поселка поблизости нет, и дача, почитай, в лесу... Ну все одно к одному--быть мне танцовщицей. Курсы нашла, по цене доступно.... |
|
|
|
| 5 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение: |
Alexis (25-01-2012),
lianapavlova (29-01-2012),
Versaveia (24-01-2012),
Евочка (24-01-2012),
Эльфочка (27-01-2012)
|
|
|
#6549 |
|
|
А я люблю. У меня еще куча картошки своей и тыкв штук 6 лежит. И еще черная смородина сырая с сахаром, клубника замороженная, зелень тоже в морозилке, кабачки тертые в морозилке, вот.
Ну тогда создадим с тобой ансамбель песни и пляски, я буду танец живота исполнять, а ты рядом крутиться. Денег зашибем.
| 4 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#6550 | |
|
Поблагодарил: 5,126
Поблагодарили 9,481 раз(а) в 2,450 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
А у вас что летом растет? |