|
Re: Метастазы в печени (первичный рак МЖ)
[b]Stasya[/b Спасибо прочитала,но ничего нового для себя не нашла,"Терновый венец болезни" читала полгода назад в Храме всех святых в Москве порекомендовали, Ласкина изучила досконально тогда же,но его диета для меня не подходит- мне становится очень плохо до полного изнеможения буквально за 4-5 дней,потому что печень не получает питания- я не очень помню из-за чего,на моей ветке все это обсуждалось,а гречку я с тех пор вообще боюсь есть- мне после нее дважды становилось плохо. С верой все понятно- поэтому я и уезжала в Дивеево- отдохнуть от Московской суеты и пожить при монастыре-напитаться благодатью.Насчет поддержки близких-тема сложная- мне например никто ничем не помогает-в какой-то степени видимо не понимают что все серьезно,в какой-то не знают как..... Так бывает. У меня пока мама не умерла,отец не хотел понимать что ей нельзя перетруждаться....квасили капусту на зиму (я не знала) на следующий день скорая, а через сутки умерла, но зато виноваты медики-что-то не так сделали..... Я иногда от усталости, от бессилия просто лежу и плачу- не потому что себя жалею.....просто почти год находится в состоянии человека,которому тяжело долго стоять, трудно подняться на 2-ой !!!!! Этаж-при небольшой нагрузка начинаешь задыхаться- это сложно.- и я если честно не уверена что хочу жить в состоянии развалины, тем более что НЕТ рядом близких и родных которые бы сказали что я НУЖНА любая. Батюшка на последней исповеди сказал такую фразу-относитесь к ситуации проще,важно не Сколько Вы проживете,а КАК? И вам будет легче!....типа индусов-умирайте с улыбкой на устах..... после подобных "напутствий" Верить,бороться,несмотря ни на что жить и ВЫЖИТЬ- кажется чуть ли не кощунством..... Я понимаю что вызову сейчас шквал комментариев. это не значит что Я с ним Солидарна- я уверена пока человек жив-должен бороться и молить Господа о помощи и исцелении..... А священники - они такие же люди как и мы,а не ангелы и им тоже свойственно ошибаться...... Спасибо за участие. Здоровья и удачи!
|