Цитата:
Сообщение от queen lana
Ну, это, видимо, у всех по разному. У меня основной проблемой было то, что ВСЕ мои подруги и близкие родственницы (сестра, золовка,невестка), курят. Мне просто пришлось на некоторое время сократить общение. Общались одно время только по телефону 
|
Действительно, по-разному. Меня, когда я бросала, на работе периодически заносило подышать в курилку, где никотина в воздухе хватило бы на табун лошадей.
Цитата:
Сообщение от queen lana
прочитала, ради смеха, книгу А. Карра и бросила. Хотя она не верила уже ни во что. Не знаю, как сейчас, а на момент моего разговора с ней, она не курила уже 8 месяцев.
|
Карр напирает на то, что страсть к никотину является психологической зависимостью, привычным ритуалом. В моем случае это не так, поэтому Карр мне помочь не может. Организм привык ежедневно получать определенную дозу никотина, выраженную конкретным количеством миллиграммов, и никак не меньше. Электронные сигареты - как мертвому припарка, ритуал соблюден, но никотина нет. То, что я человек не внушаемый, это меня, конечно, не может не радовать. Но то, что мне легче бросить есть, чем курить, печально. Кстати, осталось 4 дня ((
Цитата:
Сообщение от queen lana
Муж мой уже много лет начинает свой день со стакана воды со столовой ложкой яблочного уксуса и ч.л. меда. Тоже были проблемы с ногами, плохое кровообращение и т.п. Я теперь уксус делаю сама, чтобы был максимально натуральным.
|
Интересно - нужно почитать.