Цитата:
Сообщение от Serge939
Спасибо, Janna, но это я думаю только преодоление острой фазы. А вот как от этого избавиться вообще. Пока для меня тоже вопрос. Но, кажется, направление правильное.
|
Можно голодом решить вашу проблему,каскады например.Можно еще перекись водорода,отзывов о том как она давит тонзиллиты,синуситы и т.д я встречал,почитайте Книгу Неумывакина о перекиси,потом Дугласа.От себя добавлю что пью уже несколько месяцев перекись 10 капель на 50мл воды,3 раза в день за 30 мин до еды или после еды через полтора-два часа.Работает медленно по мере накопления в организме,но давит все подряд,вам нужно промывать перекисью растворенной в воде носоглотку(концентрацию подберите осторожно как вам комфортно),драть думаю будет дико и температура будет наверняка,нужно потерпеть пройдет,микробы дохнут градус падает.Если бы я узнал о перекиси когда меня мучил тонзиллит,а то мне пришлось голодать 20 дней только это мне помогло.Хорошо делать дыхание счастья сразу после принятия перекиси,чувствуешь как она проникает в нос,уши,легкие вообще эффект заметно сильнее нежели просто пить,самое лучшее конечно уколы(в Штатах уже лет 20 это норма)но у нас каменный век,наши отрицают все ибо так проще думать не надо.В носоглотке еще хорошо уринотерапия работает,я одно время только ей и спасался,но не каждый сможет и по моему перекись надежнее, все таки в урине мало ли какие микробы бывают.А если хотите наверняка и разом длительный голод на урине с промыванием носоглотки,дней 15-20 должно хватить.Можно и на воде просто урина быстрее закисляет организм,микробы быстрее дохнут.Да судя по вашему дневнику голоданий у вас хорошо забит нос и пазухи тут можно применить перекись она и головной мозг заодно почистит,конечно лучший чистильщик это голод он вне конкуренции по масштабу но давит не всех,перекись способна противостоять даже спиду(читал истории болезней)В общем удачи вам.