|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Re: Экопоселения
корнак7, а если обе половины (жилые) сделать в виде полукругов? Ну так, чтобы сверху оно смотрелось более приближенное к кругу. Только без одной стороны. А наверху потом поставить стеклянный купол ![]() Для защиты внутреннего двора с бассейном от непогоды ![]() Просто как вариант предлагаю ![]() Честно говоря, меня прямоугольные коробки тоже слегка достали... И как раз тогда - на крышах домов, но под куполом, можно будет устроить реальные сеновалы! ![]() Тем более, сено будет нужно - я хочу там корову завести ![]() Насчет сеновала на крышах - шучу, конечно. Пожарники такое никогда не позволят. Сеновал я сделаю где-нибудь в сторонке, в лесу ![]() А вот купол над внутренним двором - по-моему, вполне можно было бы построить. Не сразу, конечно - спешить нам некуда ![]()
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |