|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
Поблагодарил: 158
Поблагодарили 748 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Экопоселения
Цитата:
Экопоселения меня не интересуют, мое ИМХО- чего изобретать велосипед в строительстве, где все давно изобретено, можно проконсультироваться у специалиста с учетом привязки к местности, иначе-все это переливание пустого в порожнее ![]() Про солнце я отвечала не реплику Ильи: Цитата:
А солнце просто светит, всем, не потому что может, а потому, что солнце. Мне оно светит после обеда - окна на запад))))))))) Может и Луна чего-то там нам делает, а мы просто не в курсе. И пчелка носит пыльцу не из гуманных соображений, она и не подозревает, что она ее носит, просто занята своим делом. И цапли икру на ногах носят не подозревая об этом. А с Севеном можно попасть в резонанс только если сегодня "сидишь на тех же самых колесах"))))))) ![]() И вообще, сейчас придет ключница, скажет что все вы не в формате форума и навесит амбарный замок ![]()
![]() |