|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1091 |
Поблагодарил: 4,642
Поблагодарили 9,190 раз(а) в 2,833 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: Экопоселения
|
![]() |
![]() |
#1092 |
Поблагодарил: 16,173
Поблагодарили 3,916 раз(а) в 945 сообщениях Файловый архив: 15
|
я бы к Лекшему съездил если пригласит.
А воздерживаюсь от конкретных действий пока по той лишь причине, что параллельно рассматриваю вариант переезда в Альпы(до июня будет понятно получиться ли купить там домик с участком, визовые вопросы, финансы и т.п. хлопоты), если не получиться с Альпами, обязательно съезжу(сплавлюсь по реке) посмотрю деревни по берегам истоков реки Лена, т.к. Урал для меня все-таки менее привлекателен чем истоки Лены(признаю что безосновательно т.к. хоть на урале и бывал много, в местах указанных Корнаком не был).
#1093 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Олег1099, а конкретные действия если и будут, то только в марте, как я понимаю.
До этого пока все это - слова. Насчет Альп - я точно пас. А вот поближе к Байкалу - был бы совсем не против. Ну посмотрим. А, вот оно что: Ну ладно, тогда будем пока вдвоем с Корнаком определяться. В марте. Но, кстати, это же все равно не причина для отмены встречи. Она же никого ни к чему не обязывает. Может, мы после этой встречи вообще разбежимся в разные стороны ![]() И забудем о каких либо экопоселениях ![]() В общем, повторю, что я готов встретиться. Со всеми заинтересованными лицами. Удобнее всего, видимо, это будет сделать в Москве. Или у Лешего ![]() Я думаю, если нанять какую-нибудь Газель - часов за 4-5 она домчит нас до его Лысой горы ![]()
#1094 |
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
Урал мелеет, зарастает и загаживается с страшной силой, скоро в ручей превратится. Не стоит эту речку рассматривать.
|
![]() |
![]() |
#1095 |
|
|
![]() |
![]() |
#1097 |
Поблагодарил: 16,173
Поблагодарили 3,916 раз(а) в 945 сообщениях Файловый архив: 15
|
я двумя руками за встречу у Лешего))
Леший (04-02-2012)
|
![]() |
#1098 |
|
|
![]() |
![]() |
#1099 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
корнак7, почему без приглашения??
Никогда! Ждем, что ответит Леший...
#1100 | ||||
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Пушкин,Высоцкий,Энштейн,Плесецкая,Ван-Гог ...да примеров много - работали (ключевое слово) с вдохновением или нет,по разному,видимо,но "ни дня без строчки".Достаточно посмотреть сколько переписывали картины,стихи или формулы. На пруху надеется только любитель,или певец в ванной))) Профи знает: пруха приходит во время дела. Любой спортсмен (как пример) знает что рекорд - это прежде всего работа,кропотливая и изнурительная,годы... иногда совпадающая с прухой. Цитата:
Но при этом согласен со сказанным: Цитата:
Цитата:
И хотя Севен меня недолюбливает последнее время))) ,согласен с его мыслями в большинстве.Он лучше пишет. Когда я был маленький)) думал тоже быть творцом)))Ну,к художеству,к музыке,к литературе - никаких талантов))) В спорте - не вышел.В математике... в компах... теории выдумывал,слова подбирал... И вдруг дошло: есть только одно доступное мне творение - картина собственной жизни))) Не помню кто сказал:"Мой лучший совет начинающему писателю: если можешь не писать - не пиши!" Живи играючи,как говоит Василий,ничего писать не надо))) картина жизни сама напишется))) Только точку хочется увидеть попозже,уж очень хорошо и единовременно))) Это были шуточные примеры,надеюсь никто не обиделся?))На истину не претендовал. Это вы о чем? Кажется,достаточно практичен))) Дом "построил",древо посадил,сына ращу)))))))))
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 04-02-2012 в 14:00.. Причина: доп |
||||
![]() |
![]() |