Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2012, 12:11   #11

Поблагодарили 280 раз(а) в 91 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Второе голодание - в мороз

05.02.2012 - день... эмммм как бы сказать второй - первый*

*дабы не путаться (хотья и не ем уже и пятницу и субботу и воскресенье)
Рост 180
Вес 75 (вчера)
Вес 74 (сегодня)

Итак, фортранс на входе я не допила (поздно было и рубило меня) - говорил же мне Macron: "Заходи в субботу. В пятницу спать надо, а не чистить организм". Но я не послушалась. Хотелось чтоб на входе было 2 дня на адаптацию. В понедельник же на работу.
В итоге: до 15.00 в субботу я допивала Фортранс. По окончанию приема начинает клонить в сон. Стойко выждала час, чтоб организм успел вывести остатки, и легла спать. Проснулась в 20.00
И поехала в гости так как состояние супер!!!
До дома добралась лишь в воскресенье в 13.30
Конечно же сразу почистилась с 2 сторон (т.е. не утром а в середине дня - иду не по графику ((( ) Хотелось бы на самом деле четкого расписания, как в прошлый голод.
Далее была ванна на час (как же я ней мучаюсь!!!) - очень хочется в ней спать (особенно в вечерний прием), но для этого необходим термостат (регулирующий температуру) и нормальный верхний слив, для поддержания уровня воды. Всего этого у меня нет - очень напрягает.
Пойду заниматься йогой и работать (работа в инете - физически не напрягает)
Вкус пищи в памяти тревожит сознание. И автоматом хочется пойти на кухню. Но это как курильщик (помню когда бросала) - первое время ищет пачку в кармане. Потом все проходит.

Цитата:
Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
Это полезно, без сомнения, я это проходил. Но постарайтесь после выхода все-таки попробовать нормализовать свое питание, чтобы реже прибегать к голоду, хотя это на порядок труднее, чем голодать. Мне кажется, что для роста 180 вес 70 у вас очень даже хороший, меньше не надо.
Хм.. быть может и каскад... очень длительный интервал между одним голодом и другим для каскада то. И очень большие интервалы голода (8 дней, а в этот раз хочу еще на дольше).
Питание нормализую обязательно - очень не хочется быть врагом собственному организму.
Нет 70 - это реально много. Приходится очень тщательно подбирать одежду, а это напрягает.
Красивым людям идет абсолютно все. Тем более рот позволяет. Так что я уж лучше доберусь до заветной цифры (точней планирую цифру меньше заветной кг этак на 5 т.к. постепенно доберу после выхода данные кило).
Что в вашем понятии "реже прибегать к голоду"???
какой интервал должен быть между голодовками?

Последний раз редактировалось SeoLis; 05-02-2012 в 12:26.. Причина: и все таки это первый день!
SeoLis вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали SeoLis спасибо за это полезное сообщение:
Macron (07-02-2012), Ангел (05-02-2012), Истина (07-02-2012)