Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2012, 21:24   #22

Поблагодарили 5,538 раз(а) в 1,263 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание против артрита ВНЧС (21 день)

Цитата:
Сообщение от lianapavlova Посмотреть сообщение
Холод ,наверное,так действует..пустует форум..Все "молчат"...
На меня холод своеобразно влияет, третий день подряд пеку пироги. Может это приближающееся голодание так на меня действует??
Сегодня фисташковый пирог, вчера яблочную шарлотку, а позавчера пекла бисквитный торт с кремом из вареной сгущенки.
Сама я выпечку практически не ем, зато муж в востроге. Думаю какой торт ему лучше испечь на день святого валентина и меню.
В пятницу, 3 января - получился разгрузочный день на зеленом чае.

Для волос сегодня сделала маску с травяным настоем и втирала крупную морскую соль в корни.

Прикинула примерную калорийность рациона - 1000-1200 ккал, много. Но получается не есть после 6-7 вечера.
На таком калораже мне не худеется, вес стоит. По рациону: соблазняюсь на свою выпечку, съедаю небольшой кусочек, помимо этого овощные супы, зеленые яблоки, шпинат, черника, белокочанная капуста, сладкие перцы. Заметила, что отекаю от небольшого количества морской соли и очень сильно. Стараюсь в овощные салаты и тушеные овощи не класть соль вообще, но не всегда получается.

Завтра планирую день на воде. Вес не повышается -58.

Добавила в рацион органический чернослив, залитый кипятком - мне хорошо помогает от запоров, заливаю кипятком 5-6 штучек и через пару часов результат.
Позавчера у нас выпал снег, такая красота и первый раз за всю зиму, а сегодня практически весь расстаял. Не успела по нему нагуляться :)).

До бассейна так и не доехала, по прежнему по утрам зарядка и прогулки быстрым шагом в выходные около 2 часов.

У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с)

Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность.

Последний раз редактировалось Derby; 06-02-2012 в 22:07..
Derby вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение:
Ali (21-03-2012), lianapavlova (07-02-2012), RAIN (06-02-2012), Versaveia (07-02-2012), Иштар (07-02-2012)