07-02-2012, 15:38
|
|
Поблагодарил: 2,760
Поблагодарили 4,127 раз(а) в 632 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Метастазы в печени (первичный рак МЖ)
Цитата:
Сообщение от Арина Ермалаева
методу Александра из Горловки
|
В ответ на мои вопросы о том, нужен ли нам Тодикамп (я описала ситуацию и то, чем мы лечимся), я получила вот такой ответ:
Цитата:
Всё не то................
Вы топчетесь на месте. Боитесь болячки этой. Рак лечится легко, опухоли должны быть убиты за пару недель и выброшены в унитаз раз и навсегда! Как же вы всё усложнили... лекарства-лекарства-лекарства.... диеты-диеты, ..., поиск методов, страх....
Рак лечится мыслью, медитацией, глубоким внушением, самокодированием, программированием себя на исцеление полное!........
Медитировал непрерывно тогда, объяснялся в любви своей заднице, представил ее тогда девочкой красивой. Разговаривал с опухолью. назначил ей день похорон. И снова медитировал, молился... ходил ежедневно в кабинет к Христу!
САМ больной должен работать!
У японцев верный метод борьбы с раком: уехать из мегаполиса к морю, в лес.. косить траву, выращивать капусту, животных, ловить рыбу....
А процедура всепрощения?????????????? пройдена ?
А порча? верите или нет? Я тоже не верил. в этом плане сами трудитесь, не доверяйте никому. и каждый человек сам может выгнать сущностей из своего организма, даже самых древних, родовых! только нужно учиться, и практиковать.
а онкологи....... лечение в больнице всегда заканчивается похоронами! это статистика.
простите. что огорчил вас своим ответом. Но Вы огорчили меня таким вот длительным поиском лекарств, всю жизнь вы превратили в поиск лекарств. это грустно.
может быть, и поймете, о чем я пишу...
перечитайте Дополнение. Там зерно.
а микстуры... они на восьмом месте.
с уважением.
|
...о Тодикампе - ни слова...
|