|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
Избыток энергии.
Бессонница ночью, а вечером и днём бывают отрубы... нехорошо! Тренировка(карликовая). Всего одно упражнение только на левую руку: подъём гантели на бицепс 10 кг 10+8+4 перед этим была разминка с меньшими весами. Пульс выше 150, наполненность большая, ритмичный, одышки и ишемических явлений не заметил. Специально выбрал маленькую мышечную группу и разобрал можно сказать по максимуму, насколько это возможно в данный момент. Если бы я выбрал приседания со штангой, то этот пост писал бы за меня участковый терапевт ![]() В общем, сердце живое. Удалось мне его сохранить в этих всех перипетиях. Перспективы есть и манят Не торопясь работаем дальше. Вчера хорошо прогулялся в быстром темпе, гугловская карта показывает 7 км, без учёта многих петель. Псор мешает... так в бассейн может сходил бы для разнообразия. Основной задачей остаётся оздоровление жкт. Надо довести до ума питание. Больше свежих овощей. Гречка -- отдельно, жиры отдельно(такая мысль есть. Подозреваю, что сами по себе они перевариваются очень быстро и качественно, а вот в смесях -- нет. Мне подходит сало. Подсолнечное масло -- не очень. Сливочное масло... где оно вообще и сколько в нём маргарина?) Съел мороженную скумбрию после тренировки. Очень и очень! А бывает, что идёт плохо. Так было с мороженной куриной печенью -- первый раз поел -- с большим аппетитом, она усвоилась нормально, сгорела. Второй раз аппетита не было, в рот не лезла. Я грамм 100 съел, она сгнила и осклизла в кишках... какая гадость! почему так бывает? кислотность наверное на ноле была. Такое ощущение, что что-то важное пропускаю...
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|