Цитата:
Сообщение от fruktoman
Зато такие же легенды гуляют про мифических долгожителей масаи, которые живут почти на животном белке - крови и молоке коров, и не мрут от атеросклероза
|
Об их долгожительстве легенд не знаю. Но то, что их представители - лучшие бегуны в мире на длинные дистанции - это неоспоримый факт. И то, что они скотоводы - тоже факт. А употребление молодой крови, как известно, омолаживает.
А всякие хунзу, тубу и последователи Шаталовой и близко к медалям на всяких Олимпиадах и чемпионатах мира не приближались. Хотя самые сильные, выносливые и быстрые в мире.
Цитата:
Сообщение от fruktoman
Причины понятны - те же, что и в случае с алкоголизмом и курением.
|
А с курением и алкоголизмом какие причины, интересно?
Заметь к тому же, что курят далеко не все, а тем более не все - алкоголики. Но вот мясо не едят - единицы, условно говоря.
Цитата:
Сообщение от fruktoman
Это вы сказали, я каноны не устанавливал.
Мой мессидж: фруктоедение возможно и практично. А в ответ постоянно мясом забрасывают. Чем вам фрукты не угодили? Здесь есть ветка для злостных фруктоедов, где не будут, мягко говоря, мертвую плоть канонизировать?
|
Фрукты мне угодили, но истина дороже.
Насчёт ветки - не знаю. Но здесь сайт голодальщиков, так что, наверное, такой ветки не предусмотрено.
Цитата:
Сообщение от fruktoman
Все научно. Это дикари ненаучны, они этой картинки не видели, им родители и шаманы внушили, что надо на охоту идти.
|
Получается, что человек травоядное. Тоже неплохо. Лучше, чем жрать каких-нибудь червяков. Или амёб, упаси господи.