Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2012, 07:11   #1

Поблагодарили 2,760 раз(а) в 681 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ+22+14)

Цитата:
Сообщение от Витя Посмотреть сообщение
РС - это паразиты? Знаю эту теорию, а кто из медицинского сообщества её доказал? Интнрфероны значит лечат или не лечат?
Из медицинского сообщества доказал Иван Павлович Неумывакин!. Жаль только это сообщество не воспринимает, конечно медицина как "ТИТАНИК - попробуй быстро поверни!"

Витя вы пишите то что чувствуете, мы здесь все собрались, потому-что у каждого были, есть проблемы, и можем писать обо всем что делаем, думаем, чувствуем. Это как диалог, где тебя обязательно услышат, потому, что Форум ОН умеет слушать.
В жизни это не всегда так.

Вы совсем молодой человек. Семья, дети конечно же все вас любят – это главное!. И они желают что-бы вы были здоровы здесь и сейчас. И не надо откладывать на потом, т..к. неизвестно, что будет потом, есть только настоящее

Я так написала, т.к. мне по матерински жаль, что как то в течение 3-х лет всё как бы так и остается. Не решается проблемма окончательно -затягивается. Когда есть варианты всё это решить за 2-3 месяца. Эти все интерфероны и 1 % не наберут на оздоровление.

Выходите и идите в другом направлении, трансформируйте свое оздоровление в другое русло. Голодать будете небольшими сроками, потом , после курсов от ленточных паразитов и жгутиковых. Как, читайте в теме «А это мой путь оздоровления» .
Поверьте скоро у вас всё изменится – силы, чувство здоровья наполнят вашу жизнь. Хотелось бы верить, что не обиделись на меня. Обида плохой помощник в жизни.
Улыбайтесь.
Надеюсь, правильно поняли - желаю вам добра и здоровья.
Пишите пожалуйста, как всё будет проходить.
Ваш опыт здесь всем интересен и далее будет еще интересней.

Витя – это первое:
От разных, всех всех -ленточных паразитов:
Смесь Коньяка с касторовым маслом.
Вечером в 23 часа 1-й день
80 гр. коньяка и 80 гр. касторового масла.. Размешать, залпом выпить
И так повторить еще 2 дня, для полного вывода, но можно уже брать по 60 и 60 гр.
Рот прополоскать тепл. водой или коньяком, соком. И сразу спать.
утром с 5 до 7 утра выпить по 1-2 стак. медовой воды ( с вечера 1 ч.л. на стакан воды+ 1 ч.л. яблочного уксуса.)
3 пользователей сказали Вера Ивановна спасибо за это полезное сообщение:
Victoria (19-02-2012), Арина Ермалаева (18-02-2012), тоша (18-02-2012)
Ответ