|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Результаты опроса: Хотели бы вы приехать в Экодеревню Джунглия? | |||
| Да, в качестве гостя Да, в качестве гостя Да, в качестве гостя Да, в качестве гостя |
|
5 | 31.25% |
| Да, в качестве волонтёра Да, в качестве волонтёра Да, в качестве волонтёра |
|
1 | 6.25% |
| Да, как временный житель |
|
4 | 25.00% |
| Да, в качестве постоянного жителя |
|
2 | 12.50% |
| Нет |
|
4 | 25.00% |
| Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#26 | |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,506 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Эко-хозяйство тропическая ферма ДЖУНГЛИЯ (Белиз, Центральная Америка)
Цитата:
И насколько их действия расходятся с тем, что делал бы я на их месте... Скажу сразу - я ко всему на свете отношусь с крайним подозрением, но потому и позволяю себе и "крайнее доверие" - анализировать не только видимые и подозреваемые минусы и обман, но и ПЛЮСЫ. Я знаю, что всегда могу перестать доверять. Я знаю, что доверяЮСЬ ровно в меру защищённости, а не слепо. А поэтому и ПРЕЗУМПЦИЯ Любви, порядочности и Доверия... и вежливости. Никто не заставляет прямо сейчас принимать решение о присоединении к ребятам в ответ на их предложение. Почему не позволить себе ПОНЯТЬ ВСЁ ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ДЕЛАТЬ ЛЮБЫЕ ВЫВОДЫ? А коли так... то АБСОЛЮТНАЯ ВЕЖЛИВОСТЬ, ЛАСКОВОСТЬ И УВАЖЕНИЕ - используем как ПРЕЗУМПЦИЮ ПОРЯДОЧНОСТИ. Загрызть всегда успеем... Но только если при беспристрастном анализе всплывёт, что ребята и их ЭКО - лишь ширма для циничного заработка на спекуляции земельными участками. Так?
|
|
| 11 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|