Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2012, 03:05   #11

Поблагодарили 2,516 раз(а) в 580 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: цель - повышение осознанности, побочный эффект - оздоровление организма!!!!!!

День второй!!!!!

Ну вот и наступил второй день....С утра самочувствие вполне терпимое, а засыпала с ужасно ноющей болью в голове. Нос все еще течет, причем очень обильно. Из хорошего то, что всю ночь проспала не просыпаясь!!!!! Наконец-то!!!!! Какое же это счастье на самом деле!!!!! Вес не знаю, что-то на этом голоде нет желания вставать на весы....как-то фиолетово что ли....Знаю что если весы пойдут за 51 кг меня начнет внутренне крутить, вот и не хочу никаких замеров до выхода. Пусть будет просто изначальный вес и окончательный!!!!!!

Сегодня в планах пойти на йогу - если к 14-00 станет носу хоть чуть легче, а вечером обязательно мои любимые танцы!!!! Скоро 8-е марта - будем выступать, так что сейчас каждое занятие важно!!!! Постоянные репетиции на сцене по изучению нового танца.

Читала вчера книгу Ю.Свияша - очень сильно схоже с книгами Зеланда, только название маятник заменено эгрегором, а так принцип передачи мне показался одним и тем же....Во всяком случае ничего нового не узнала, все это уже описано в других книгах..... Лекции Оганян заинтересовали намного больше.

С нами на танцы ходит очень хорошая женщина - детский хирург в нашем городе, так интересно было слышать из ее уст, когда она подпростыла - сейчас приду домой и обязательно приму арбидол, прямо обязательно....Когда я ее спросила про разгрузку голодом последовала очень негативная реакция....Не буду описывать... Вот наша медицина....И сама себя не лечит и другим не дает!!!!!!

Р.S. Сижу на сухом, вода все эти сутки стоит рядом на всякий случай, но пить совершенно не хочется...Посмотрим сколько еще так захочется продержаться!!!!!!

"Неизлечимых болезней нет! Есть неизлечимые люди!"
Виктория-Viktoriya вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Виктория-Viktoriya спасибо за это полезное сообщение:
Arrow (22-02-2012), Versaveia (22-02-2012), Матулявичуте (26-02-2012), Мышеловка (22-02-2012)