|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Дневник Евочки.
Девочки, спасибо! Я ложилась спать недовольная тем, что страница не перевернулась, и что уже нету сил ничего выдумывать, уже спать охота. Щас передвинем общими усилиями, солнце взойдет непременно.
Ничего себе совпадение! Моя младшая дочка очень любит это сочетание, ей нравится сочетание теплого типа терракота (шторы) и туркозовых (морская волна) вкраплений в виде вазочек, лампочек и подушечек. Любая альтернатива гневно отвергается. Согласна, когда слишком много разного мелкого хлама-это радражает и хочется все повыкинуть. У меня предыдущая фишка была-коллекционировать жаб. Всяких разных у меня более 100 штук. Каменные, стеклянные, металлические, даже из лавы. И вдруг они мне все надоели единомоментно. Деть их решительно некуда. А они все приходят новые, так как многие знают о моем увлечении. Так и сижу как в болоте. ))))))))))))
|
|
#2 | ||
|
Поблагодарил: 3,295
Поблагодарили 2,076 раз(а) в 401 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Дневник Евочки.
Евочка, а ты читала пост 158 у Эльфочки в дневнике (на 16 странице)? Там тебя hanka прокоментировала.
Посмотри там на эту женщину. Я ей больше 35 в её 60!!!!! бы не дала! Я тот пост у Эльфочки скопировала сюда к тебе, ок? Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Светуля; 27-02-2012 в 12:43.. |
||
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|