|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Экопоселения
Цитата:
Есть и в Тае свои сложности. Другое дело, что они хотя бы решаемые... И именно в статусе ЭКОПОСЕЛЕНИЯ, а не иначе. Именно "командой". Я замахнулся на автономное (с наилюбимеёшей женой... но она женщина, а не мужик), как "на слабО"... типа и "один в поле воин"... А честно скажу - сложно. Командой всё было бы во много раз и легче и быстрее. Но... Я хорошую команду настолько ценю, что решил сперва место обустроить, а уже потом, в спокойствии и благости и команду НЕ СПЕША собирать. Может я и не прав в последовательности... А только и в этой теме вижу, что и Леший и Вячеслав и Корнак не столько по "технике решения вопросов" и не столько по выбору места столкнулись с проблемами, сколько со сбором команды. Мне даже наверное проще - с Катюшкой моей... А "сложности" Тая... Собрать примерный список того, что лично меня однозначно из Тая в Россию выкинуло бы, кабы не Российская взаимо-пожираловка? ![]()
|
|
|
|
|
#2 |
|
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|