|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Психология ЗОЖ
Цитата:
А вот ДЛЯ ЧЕГО написал? - Рассчитывал, что кто-то даст ответ на твой "вопль-вопрос"? - Рассчитывал, что прекратят писать про еду? (тебя нервирует?) - Рассчитывал, что масса народа поддержит твой "Крик души" и ты почувствуешь, что не одинок? (нуждаешься?) А хочешь... проанализирую лично твои причины, показав, что за ними сидит на самом деле? Только не "на слабо"... на самом деле? Нет. Не хочешь. Хотел-бы, сам всё увидел бы. И писал бы о чём-то ином... Так что и я не буду СЕЙЧАС вдаваться в анализ конкретных причин того, почему вышеперечисленные ПРИМЕРЫ "навязчивых мотивчиков" беспокоят их владельцев. Кончится только обидами... Заслуженно!!! Ибо если я на самом деле знаю, что за этим стоит, то должен не РЕФЛЕКСИРОВАТЬ, просто тыча пальцем в больной мозоль, а писать только то, что поможет. Или не писать ничего! (Потому, кстати, так долго и не трогал эту тему - ПСИХОЛОГИЮ ЗОЖ) P/S Название "ПСИХОЛОГИЯ ЗОЖ" - идеально отражает суть. "Здоровье" - это что такое? А "Естественность" (Илья!!!) - это что такое? Но... В понимании и ВЛАДЕНИИ этими терминами-ИНСТРУМЕНТАМИ... Нативно, ВРОЖДЁННО, без изучения, тренировки и внимания (Севен!), мастерства, красоты и гармонии не добиться (qaz и Colon). То, что работает в простом, требует мастерства и ОБУЧЕНИЯ (а лучше САМО-обучения!!!) при переходе на более сложное - на следующий виток эволюции. Кто хочет жить только прошлыми навыками - Ню-Ню... Черепахи смогли... А диназавры нет. Но ЧЕЛОВЕКОМ стали не те, кто вцепился в "Нативные навыки", как в панацею. Позвольте шажок за шажком пройтись по этой... "НАУКЕ", как я её понимаю... Постарайтесь понять ВСЁ предложенное... И потом, поняв и примерив, уже судите - решайте, фигни нагородил, или толковости. И не требуйте всё разом описать или "на личном примере" - не просите линейно выразить объёмные взаимоувязанные вещи. Простите мне "наглость и самоуверенность" - если они окажутся пустышкой - успеете закидать тухлыми яйцами. ![]()
|
|
|
| 16 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
Edisson (13-03-2012),
Jiardi (19-03-2012),
Ksun (13-03-2012),
SergS (31-03-2012),
sparrow (19-05-2012),
Starvation (13-03-2012),
Tor (13-03-2012),
анютка. (25-05-2012),