16-03-2012, 18:19
|
#1
|
|
лишен(а) права на ответы
Регистрация: Feb 2011
Адрес: туманный альбион
Сообщений: 6,390
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Проростки. Проращивание. Зерно. Семечки.
Цитата:
Сообщение от pchelak
ему кислоты нельзя, эмаль повредит, а второе, где этот яблочный уксус натуральным то найдешь, его нужно самим тогда делать
Я считаю лучшим природным сорбентом только лен, вот его проростки с медом самое оно, безопасное.
Блин, вот я миндаль с синей плесенью ел, арахис покрытый не пойми чем после прорастания, ел проросший маш, залежавшийся в холодильнике больше недели, бывает фундук попадается такой черный, как гнилой, его оч люблю кушать))), думаю там везде грибков и микробов тьма тьмой, сижу живой, без заездов и наездов))))
|
Black humor!!!
__________________
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.
---------------------------------------------------
|
|
|