|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Регистрация: Nov 2011
Адрес: Сумы, Украина
Сообщений: 477
Поблагодарил: 681
Поблагодарили 1,976 раз(а) в 459 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Дневник Фруктомана
Вчера был крупный срыв.
Долго заглядывался на салаты консервированные и борщи начали привлекать. В итоге стушил, а практически сварил смесь из капусты, лука и морковки. Без соли, масла и прочего мусора, только травки какой то всыпал, орегано вроде. Очень хорошо пошло, быстро провалилось, а на вкус пресное было, чего я, вообщем то и добивался. Никаких последствий - да и откуда, в этих овощах нет крахмала, ну и белка и жира - само собой. В желудке задержалось даже меньше, чем фрукты. Но лучше показалось, чем сырой салат, вещь тушеные овощи намного мягче. Не знаю, сколько там было, записал 500 ккал - кило капусты, лука и моркови по 200-300 грамм. В общем, охоту сбил. Я не стану зарекаться, что это последний раз, но снова немножко пересмотрел свои приоритеты в соответствии с аватаркой. И решил ориентироваться только на Еду. То есть фрукты. Нормальные, сладкие ненахимиченные фрукты, которые по возможности только можно достать. Этому еще поспособствовал разговор со знакомым "коллегой". Он до этого был макробиотом, а я его переманил на фрукторианство. Хотя он сейчас как бы сочетает: то есть питается в основном финиками и долго их разжевывает, пока не растают во рту, будто злаки на 7-м режиме макробиотики. Я когда-то тоже попробую. Надо его попросить замерить калораж, он, стало быть, малоед натуральный. Всякие овощи презирает, и свободен от любых блюдоманских замашек. Я хочу тоже вернуться к такому состоянию. Если проанализировать причины своего падения, то скорее всего, это некачественные яблоки. И вторая причина - эмоциональный вакуум, то есть затворничество, сидячий образ жизни и однообразная работа. Ведь все меня раньше устраивало, был прогресс в силе, общем состоянии, самочувствии. А потом драйв пропал. Яблоки меня не удовлетворяли как-то, начало заносить на салаты, с маслом и специями, потом запахи кухни... Кстати еще один минус от моркови - пожелтел, как гепатозник, рекламацию еще ту делаю фрукторианству.. Вобщем, на кухню зарекся заходить, почаще на улицу выходить буду, уже должно тепло установиться с завтрашнего дня. Яблоки сдал назад, забрал этот человек даже без комиссии. Теперь вынюхиваю нормальные, изучил уже несколько градаций этого дустового запаха. Этот макробиот за полметра его чует, когда яблоко разрезал. А блюдоманы покупают, у них все органы чувств затрабмованные копченностями, булками и другими ультра-стимуляторами.
__________________
Дневник |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |