Цитата:
Сообщение от Евочка
Кто-нибудь смотрел сегодня Малахова "Сыроеды против мясоедов"? Я была поражена, что люди так резко реагируют на отстутствие мяса в рационе! Ребенок хорошо развит, не худой, чистенький, по сравнению с тем, каким он был на мясном питании, а мать лишают родительских прав! Дикость какая-то. И весь зал поддерживает истерию по поводу "правильного" питания. И только пара человек высказалась что мол а кто знает, какое оно-правильное питание? Но их голоса потонули в общем хоре негодования...Я почувствовала. что мы тут какие-то все со сдвигом, если остальные - нормальные...Условно. А истина как всегда где-то посредине...
|
Мне тоже показалось, что истина посередине.
Я поверила няне, она очень адекватно описала, как малютка ходил полуголодный и просил кашу, даже не умея разговаривать толком. и она тайком давала ему эту кашу три недели, и никаких аллергий не проявилось.
А как в снятом сюжете он ел рисовую кашу на воде, аж припевал от удовольствия, а от предложенной мамою груши отказался - мотал головою - нет!!
Много фактов осталось за кадром, но это жадное поедание каши малюткой... Мы, взрослые, можем зазомбировать себя в поедание определенных продуктов, но ребенка принуждать к фрукторианству
без причин??? Если у малыша аллергия на животный белок - то с какой стати ему каша на воде противопоказана? Или паровые овощи?