|
|
#2991 |
|
Поблагодарил: 121
Поблагодарили 138 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
bagIra, спасибо за совет. УУ пробовала - эффект реально впечатляет. Только в данный период не могу себе позволить это делать (по субъективным причинам).
Что касается моего дневника, рада буду читать Ваши сообщения в нем. Завела его в разделе СОЛО, чтобы минимизировать негативные отзывы в свой адрес, т.к. много резких высказываний начиталась в отношении УГ. |
|
|
|
|
#2992 |
|
Поблагодарил: 121
Поблагодарили 138 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
|
Олег1099, у моей университетской подруги лет 15 назад на лице появились ужасающие воспаления на лице (акне), она начала каждый день принимать урину, по утрам увлажнять ею лицо. Через несколько недель у подруги всё наладилось, при этом она продолжила указанный опыт. В итоге, сейчас в свои 35 лет выглядит лет на 19-20, незнакомые люди просто безгранично удивляются когда узнают её реальный возраст. Вот такой замечательный опыт!
|
|
|
|
|
#2993 |
|
Поблагодарил: 16,173
Поблагодарили 3,919 раз(а) в 945 сообщениях Файловый архив: 15
|
Спасибо Всем кто ответил.
Я вот недавно начал заболевать что-то гриппозное, т.к. в доме все заболели , причем многие кто раньше никогда не болел до двух недель не могли вычухаться от температур, я стал пить утреннюю У и все прошло, отличное самочуствие. А сейчас вот задумался может может попробовать голод на У может он задавит мои проблемы со стаффилококком, если с вирусом справляется то и с бактерией должна. Вот и решил распросить, как народ себя чуствует спустя значительное время, все-таки я предполагал что У больше не лечит, а снимает воспаление благодаря содержащимся в ней гормонам, а следовательно, преполагал возможным возврат болезней через некоторое время спустя после голода, т.к. эффект должен быть непродолжительным, ну год-два максимум. Если есть еще у кого опыт излечения поделитесь, можно в личку я потом выложу в эту ветку как инфо о своих знакомых, чтоб Вас не светить.
|
|
#2994 |
|
Поблагодарил: 3,733
Поблагодарили 1,250 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 10
|
Олег1099, полное УГ в комплексе с массажем УУ гораздо эффективнее приема утренней порции.
ИМХО, стоит попробовать 7-10 дней, не дожидаясь отзыов. В любом случае ты ничего не теряешь. И с нами опытом поделишься ) Олег1099, у тебя есть рецепт быстрого сброса веса с аскорбиновой кислотой. Где об этом можно почитать подробнее? |
|
|
|
|
#2995 |
|
|
если не ошибаюсь, у Хабибы в дневнике писал, если не найдете маякните - я напишу в личку
|
|
#2996 |
|
|
попробую и отпишусь обязательно
|
|
#2997 |
|
|
Делюсь отголодал пять дней, выпивал всю, раз в день делал клизму из вскипяченной и быстро остуженной У, массаж с У пробовал пару раз никакого энергетического эффекта не заметил, поэтому бросил, хотя для кожи заметно хороший эффект но это женские штучки)). Каждый день делал легкую пробежку 2,5 км и зарядку.
Как проходило: 1 день. Вошел на голод с обострением своей инфекционной болячки - боли в животе, слабость, во рту мусорная помойка и налет на языке. Первый день прошел очень легко и незаметно. 2 ден. Начало тошнить, клизма ничего не поменяла. Начался понос. 3 день. К усилившейся тошноте добавилась жуткая головная боль в висках и слабость. Принял ванну с солью и уксусом, жуть еле держался на ногах. Все так же понос. 4 день. Головные боли попроитихли, но тошнота усилилилась, выпил воды с солью(чайная ложка на стакан) тошнота прошла, потом появилась опять и соль уже не помогала. Понос прекратился. Язык обложило еще сильнее. 5 день. Головные болиусилились, тошнота на том же уровне. Поноса нет. Вообще перестали болеть и хрустеть колени, плечи по прежнему хрустят. Во рту кошмар, на языке камыши растут)). Стали сильно болеть мышцы ног из-за нагрузок(хотя они были очень легкими) - иногда ночью просыпался от боли в мышцах. Слабость такая что ноги на ходу подгинаются. На лице выспало как у подростка прыщи. 6 день. Вышел из голода, т.к. считаю указанные признаки состояния обоснованы усилением моей инфекции на голоде. Выходил так - через каждые полчаса, сперва литр апельсинового сока(он мне с 3 дня прямо снился и виделся везде), 200гр. кефира, 500гр. сырой форели. Хруст в коленях к вечеру вернулся. Мой вывод этот голод хорош для людей с проблемами суставов, у кого инфекции(вирусы, бактерии и т.п. паразиты) У не поможет. Сухой голод у меня дает гораздо лучшие. результаты. Еще интересное явление на переносице с 3 дня ощущение как будто снимаешь очки и пальцами массируешь место где они сидели на переносице, это ощущение сохранилось до сих пор, как буд-то кто-то мне нивидимый массирует переносицу))))
"......на свете везде все равно." Последний раз редактировалось Олег1099; 22-03-2012 в 09:58.. |
|
|
|
|
#2998 | |
|
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
![]()
|
|
|
#2999 | |
|
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
![]()
|
|
|
#3000 | |
|
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Моё мнение - для активизации каких-то центров. Ещё заметил, что когда всё правильно делаешь, придерживаясь все своих дисциплин, они усиливают давление. Самое важное, что это как бы предтеча открытию внутреннего экрана. Если сейчас увеличить время тренировок либо повысить нагрузки, то результат не заставит себя ждать. Может есть ещё какие-то ощущения ?
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |