|
Re: Дневник Нэлли
Владимир Мисоедов:
Братья и сестры посмотрите еще раз видео, вы, что не видите явного??? Да Познер самовлюбленный человек, но вопросы ведь он задавал именно те которые мучают многих, и ходящих в церковь и верующих в душе. И какие были ответы? Жалкое зрелище. И ведь отвечал один из лучших, как я считал до недавнего времени, исповедников веры Христовой, что же говорить об остальном стаде священников? Интеллектуальный уровень наших батюшек оставляет желать лучшего, часто от школьной скамьи одевшие ризы они уже учат чему-то людей, сами не прочитав толком ни одной стоящей книги. А знания свои часто черпают из церковной литературы, в которой, как правильно сказал диакон Кураев, должно быть написано на первой странице "Перед прочтением сжечь". Жир....Жир на животах, жир в мозгах.....вечно почитающие старушки, и неофиты, откуда возьмутся здравые мысли? Не все конечно такие, но посмотрите фото каких ни будь крупных церковных мероприятий, куда съезжается духовенство....щеки и животы, а выражения лиц? Или один я это вижу, потому, что око мое темно? Думаю, что крайние ортодоксы порвут меня как тузик грелку за этот текст, ну значит, вы таких пастырей и заслуживаете.
|