|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 1,915
Поблагодарили 5,406 раз(а) в 1,431 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Дневник Cru: приручить чувство меры
Cru, спасибо за рецепты! Загорелась попробовать "смешать все в доме")))) Поделюсь результатами потом.Очень хочу прикупить сушилку,но пока буду экспериментировать с духовкой при открытой дверце. Я в калории сама не очень верю,больше в качества того или иного продукта,полезность,состав.Но считая их,приручила чувство меры,кстати.Как-то осознанней стал происходить процесс поглощения пищи))) Так что нет худа без бобра!
Вот только тоскую по кулинарным экзерсисам,эх! люблю готовить..Салаты не спасают,хотя вариаций новых открыла уйму.Очень понравилось добавлять сырые свеклу ,брокколи,цветную капусточку,пророщенный маш и сырые грибы,промаринованные в яблочном уксусе. Теперь вот начну сушить крекеры,Спасибо за науку!!!! И всех благ вам!!! |
|
|
|
| 2 пользователей сказали Анфиса спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (09-04-2012),
полуничка (29-03-2012)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|