Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2012, 22:52   #11

Поблагодарили 12,372 раз(а) в 1,685 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 1
Получено наград:
Re: Дневник infinity (14 дней)

День 12
Вес 50,6 кг (- 0,4)

Напутала вчера с весом, сегодня исправила - я же не текущий день пишу, а вчерашний.

Забываю написать - минералку вначале пила каждый день по стакану, теперь не могу - воротит от нее.

Самочувствие норма, наконец-то)) Головокружение время от времени и легкая слабость не в счет. Порхала как бабочка, полола и чистила заросшие аквариумы, пересаживала и подсаживала цветочки, садила-сеяла, в общем.

Гуляла 3,5 км, устала. Изучала свою книжку с упражнениями для разных групп мышц. Пойду по порядку - первая программа рассчитана на 4 недели: упражнения для бицепсов, трицепсов и спины. Позанималась 5 мин, решила не перенапрягаться Завтра-послезавтра еще пофилоню по 10-15 мин, а с понедельника буду заниматься честно, все 20 мин.

Там еще 3 программы: пресс, ягодицы и ноги. Каждая на 4 недели.

Шинковала капусту, порезала палец, так неудобно печатать - я обычно 10-ю пальцами печатаю. Теперь набираю тект меееедленно, и постоянно промахиваюсь по клавиатуре.

Цитата:
Сообщение от mdnadin Посмотреть сообщение
Держись. Все будет хорошо. Думай только о хорошем. Развлекай себя хорошим, добрым...
Цитата:
Сообщение от Gold-orhi Посмотреть сообщение
Infinity, ты просто СУПЕР!!! Держись! Совсем немного осталось!!!
mdnadin, Gold-orhi, спасибо
Цитата:
Сообщение от Мышеловка Посмотреть сообщение
Да-да, согласна...
А какой был контакт с едой? Готовка?
Да, нужно было что-то приготовить. Сварила суп. Вегетарианский, с макаронными изделиями ("студенческий") Попробовать не особо хотелось, но запах меня с ног сбивал - несколько раз ходила на кухню, понюхать
Цитата:
Сообщение от LadyTA Посмотреть сообщение
Увидела тебя на форуме, но вестей пока не пишешь.
Привет, LadyTA Прочитала у тебя про гвоздику на голоде, купила вчера. Буду пользоваться.

Последний раз редактировалось Инфинити; 06-04-2012 в 23:20..
Инфинити вне форума  
8 пользователей сказали Инфинити спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (07-04-2012), katusha (07-04-2012), LadyTA (06-04-2012), mdnadin (07-04-2012), prosto Natali (08-04-2012), Versaveia (07-04-2012), Анфиса (06-04-2012), Мышеловка (07-04-2012)