|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#761 | |
|
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,649 раз(а) в 3,821 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 0
|
Re: Дневник Нэлли
Цитата:
мне пришлось"хвататься" за его взгляды . Вылезла. Спасибо. И не только ему спасибо. Многим. ![]() |
|
|
|
|
|
|
#762 |
|
Поблагодарил: 252
Поблагодарили 979 раз(а) в 222 сообщениях Файловый архив: 3
|
Почитал я друзья ваши последние посты..... и лишний раз убеждаюсь, что с книгами гораздо лучше. Почему всех так раздражают люди у которых мнение отличается от общепринятого??? Вы ведь не знаете мою жизнь, мой путь....зачем же так легко судите... К чему эти фразы о спасении??? И если, кто то открывает душу, то откуда эта патологическая потребность в нее плюнуть? Вам здесь было хорошо и уютно с морковками и капустами? Чтож не буду больше мешать и раздражать своим субъективным мнением. Та болезнь, ради которой я попал на ваш форум у меня прошла, соответственно цель достигнута. Спасибо всем кто в этом мне помог! Жалко раставаться с Нелли, но поезд остановился и попутчикам пора прощатся.
|
|
|
#763 |
|
Поблагодарил: 72,007
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 5,912 сообщениях Файловый архив: 1
|
vodeosim,
Не обижайтесь на них и не уходите с форума! Вы очень хороший человек!Я Вас понимаю!!!
|
| 4 пользователей сказали Versaveia спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#764 |
|
|
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (07-04-2012),
Versaveia (07-04-2012),
Виктория-Viktoriya (07-04-2012),
Евочка (11-04-2012)
|
|
|
#765 |
|
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
|
vodeosim, не уходите...
![]()
|
|
|
#766 |
|
|
Да! Интересный сегодня день
День потерь и день находок. Ушли из жизни какие то старые представления,появились новые взгляды. Это из области психологии и настроения. Немного о физическом теле.Оно говорит,что ему всё больше и больше нравится кушать в течении дня один монопродукт. Точнее сказать в основном монопродукт.Разнообразие не велико. На ура идёт кукурузная каша.Сама не ожидала,что так втянусь. Готовлю её в глиняном горшочке в духовке. Сейчас с удовольствием ем уже без масла и без соли.Гораздо реже завариваю овсяную кашу. Я не оговорилась.Именно завариваю,т.к. предварительно овсяную крупу размалываю. И тоже без масла.На подхвате гречка. Её вообще не варю,только заливаю кипячёной водой.Когда начала это практиковать,совсем не думала,что такое питание может когда то казаться вкусным. Сейчас кажется очень вкусно!!!Но помимо этого, ежедневно мороженые ягоды,или размолотые сухие,так же размолотые семена кунжута,льна, облепихи. Изредка измельчённые сухие травы. Жалею,что мало заготовила. Не сказала об овощах,но на сегодня хватит Овощи отдельный разговор.![]() |
|
|
|
| 12 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#767 |
|
|
Сегодня заехала ко мне молодая женщина с двумя детьми. Были в церкви.А у меня "дежурная каша" даже не начала вариться. Чем угощать?Достала бруснику,клюкву,смородину. Были апельсины.И всё!!! Сказала,что хлеб я не покупаю,а так же и печенье. Но могу моментально сделать блины,оладьи,лепёшки.Из положения вышла. А когда ушли стала рассуждать сома с собой "И почему я каждый раз оправдываюсь,что моя еда отличается от обычной? Ведь ко мне в основном приходят те,кто прекрасно знает,что я экспериментирую с едой и не претендуют на изыски
У нас есть другие общие темы. Значит это я сама не до глубины души уверена в том,что так должны питаться все!У нас в обществе укоренилось понятие "скудное питание-значит беден" Значит, что бы я не говорила,а хочу казаться зажиточной, Почему я стесняюсь,если подумают,что я нищая? Вот как крепко мы зависим от мнения других. И это во всех сферах жизни. Пойду на кухню,моя любимая кукурузная каша готова !!!! ![]() |
|
|
|
|
|
#768 | |
|
Поблагодарил: 3,017
Поблагодарили 7,960 раз(а) в 1,453 сообщениях Файловый архив: 30
Закачек: 2
|
Цитата:
Я понимаю, что вы не о том написали, но у меня именно эта часть вызвала отклик. Это хорошо, что "гораздо реже". Не стоит увлекаться злаковыми. Приведу вырезку из нашего форума, пишет Александр Чупрун (ссылки нет): "Еще одним серьезным недостатком зерновых – прежде всего пшеницы, ржи, ячменя и овса – является то, что в их состав входит особый вид белка - глютен. Если организм не вполне справляется с его расщеплением, из-за нехватки определенного фермента, возникает заболевание кишечника, которое раньше диагностировалось редко, хотя и было известно как непереносимость зернового белка, или целиакия. А если нездоров кишечник - ясное дело, тут уж проблем будет множество, так как нарушается нормальное усвоение всех компонентов пищи." Так что если и употреблять эти 4 злаковых культуры, то только в живом пророщенном виде. Можно даже прорастить до положенных 1-2 мм, а потом опять высушить, чтобы всегда был под рукой полезный продукт. |
|
|
|
|
|
|
#769 | |
|
Администратор
Поблагодарил: 955
Поблагодарили 3,526 раз(а) в 1,018 сообщениях Файловый архив: 27