Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2012, 18:37   #11

Поблагодарили 666 раз(а) в 154 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Здоровье и стройность! 36 дней.

Цитата:
Сообщение от ЛГТ Посмотреть сообщение
Самое сложное в голодании, по-моему, выбрать момент оптимальный, чтобы ни семья, ни работа или бизнес не страдали из-за нашей "прихоти", а если уж процесс пошел, использовать ситуацию по максимуму. В жизни не так уж много таких моментов, когда мы оказываемся в нужное время в нужном месте, ну повезло,использовать по максимуму надо, кто ж его знает, когда в следующий раз сложится такая же благоприятная мозаика.
Самое сложное это ведь действительно выбрать оптимальный момент. Когда голодаю, то задумываюсь, почему раньше не начала, месяцем или двумя раньше, ведь так легко. Проще не есть, чем думать, какие продукты брать, что готовить, все надоело, хочется интересного, потом муки совести, зачем ела. Потом понимаю, не смогла бы в тот момент, не готова была, не настроилась. А раз уж так все замечательно совпало, нужно использовать момент по полной. Хочу быть здоровой. Я раньше так на маму злилась, когда была маленькая, у неё все время что-то болело. Я думала, что так не бывает, что просто она стесняется бегать со мной, играть и поэтому придумывает. Теперь я сама постоянно то кашлию, то ноги болят, то задыхаюсь. Я так всегда хотела, чтоб моя мама со мной побегала, а она меня поздно родила, и к тому же все время болела. Хочу быть опорой своей дочке, хочу с ней по магазинам ходить, одежду вместе подбирать, хочу бегать с ней, хочу поддерживать её. Хочу долго - долго быть рядом с ней и радоваться жизни. Хочу жить с пользой. Что-то нашло.
Olvas вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Olvas спасибо за это полезное сообщение:
bagIra (21-04-2012), LadyTA (10-04-2012), Лапуля (12-11-2024), Лапуля (12-11-2024)