Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-04-2012, 08:58   #1

Поблагодарили 126 раз(а) в 57 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 1
Re: Ну, еще разок...

Выход: день 3.
Вес еще увеличился: 63,5 - 64 кг. Грешу на соль в овощных соках. Поэтому сегодня только апельсины, из которых буду высасывать сок. Очень интересно посмотреть самой, в самом ли деле соль так задерживает воду из сока в организме, а то читала и слышала я об этом много, а сама не проверяла.
Принято решение относительно дальнейшего питания. До 22.04 - соки. А потом - каскад 1:1 (день - голод, день - умеренное питание).
В идеале хотелось бы перевести организм и прижучить его к маленьким и частым порциям. Потому что сейчас у меня годами закреплен абсолютно извращенный прием пищи: 1 раз в день - ужин. Обильный и плотный. Объевшись на ночь, утром есть не хочу, в обед - некогда, добираюсь домой и - обильный и плотный ужин, а утром опять есть не хочу... И так - по кругу.
Вот от этого круга я хочу избавиться в течение мая месяца этого года. То есть, в "сытые дни" буду есть 5 раз в день маленькими порциями, с обязательным завтраком и ограниченным ужином.
nikolskaya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ