|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#831 |
|
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,689 раз(а) в 3,823 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 0
|
Re: Дневник Нэлли
Редиска в разделе"разные факты и комментарии" дала ссылку на фильм "потрошители"Только что кончила смотреть.Фильм потряс. Я стараюсь не смотреть фильмы с кровью, с насилием. И этот бы не стала смотреть,но что то в разговорах "до" и "после" этой ссылки меня насторожило и я решила досмотреть до конца.Досматривала, уже бегая вокруг компа.Когда смотрела,я осознавала,что волнуюсь не только из-за сцен кровавых драк, но динамичный сюжет не оставлял время подумать.Когда успокоилась и подумала,выводов сделала много,но самый главный:"Нас всех уже можно потрошить!Незаметно,но нам всем поменяли разные чувства на суррогаты. У кого нет совести,у кого доброты,порядочности,кто то живёт с минимумом сострадания.Все мы уроды. А боги в дела людей не вмешиваются" И второй вывод (но он важен только для меня) нельзя закрывать глаза на то,чем живут люди,что читают,смотрят.Если,как я, по страусиному, прятать голову в песок, то и будешь по два часа успокаиваться после любого жёсткого боевика. Хотя второй вывод кажется не очень верным.
![]() Не верным в том плане,что постоянный просмотр боевиком приведёт к тому,что привыкнешь к насилию и будешь воспринимать его как должное. Что сейчас и происходит с нашей молодёжью Последний раз редактировалось Нэлли; 16-04-2012 в 17:17.. |
|
|
|
| 2 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
Versaveia (18-04-2012),
Дон@ Кихот (16-04-2012)
|
|
|
#832 |
|
|
Сегодня размышляла на тему:"Что дает человеку старость" Совсем сдурела-
-скажут некоторые. -где же в старости хорошее? А прежде всего то,что много времени,которым я распоряжаюсь сама по своему усмотрению. Ещё недавно я "стонала" от одиночества.Оказывается я просто "забыла" что многому ещё нужно научиться или даже переучиться.Допустила мысль,что многое в мире не так,как я представляю. И тут же открылось "информационное окно", на меня посыпались новые знания. Жить стало безумно интересно. И ещё мне кажется я нашла для себя способ контролировать количества съеденного спокойно без надрыва. ![]() |
|
|
|
|
|
#833 |
|
Поблагодарил: 4,280
Поблагодарили 1,264 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
|
|
|
|
|
#834 | |
|
Поблагодарил: 72,007
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 5,912 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#835 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 2,155
Поблагодарили 8,571 раз(а) в 1,586 сообщениях Файловый архив: 18
|
Простите что втыкаюсь. Старость раньше означало что то вроде просветленного, а вот дряхлость другое дело. Тепершним "старым" людям надо уступать место в транспорте от жалости, а не от уважения.
Человек в возрасте 40 лет либо сам себе врач, либо он дурак ©
|
| 4 пользователей сказали nikok спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#836 | |
|
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#837 |
|
|
Дорогая Любочка! Обязательно расскажу вечером,а сейчас покажу поделки к Пасхе Качество фотографий очень неважное, но это мой "фотик" виноват,честное слово, не я.
Первый кадр-сама собрала и повесила на стену светильник. Не стала ждать внуков-электриков. Естественно захотелось украсить. Сделала небольшую веточку. Пришлось её снять со светильника и сфотографировать отдельно. Дальше идёт пасхальное яичко плюс в том же стиле стаканчики,а слева купленная солонка. Позже покажу мои любимые коряги (корни деревьев) ![]() ![]() ![]() Вот как то так ![]() |
|
|
|
|
|
#838 |
|
|
|
|
|
|
| 2 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
Versaveia (19-04-2012),
Дон@ Кихот (19-04-2012)
|
|
|
#839 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Я уступаю места старикам и полным тётям) Старикам, конечно, ибо наглость при них сидеть. Хотя мужчинам даже в возрасте стараюсь не уступать - боюсь оскорбить. Только разве что если видно, что дряхленький старичок, или с клюшкой или как-то неважно выглядит и чувствует себя, наверно, соответствующе. А в остальном тупо из-за злости на мужиков, которые сидят, колени расставив, и не думают о том, что девушка уступает места взрослым женщинам. Иногда после этого кому-нить стыдно станет - тоже встанет и предложит мне сесть. Так и развлекаюсь в метро.
![]() |
|
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Versaveia (19-04-2012)
|
|
|
#840 |
|
Поблагодарил: 4,280
Поблагодарили 1,264 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
|
Веточки понравились -очень нежно смотрятся (надо взять на заметку, на даче стена голая). А листочки из чего сделаны?
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Любочка спасибо за это полезное сообщение: |
Versaveia (19-04-2012)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |