| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  19-04-2012, 07:35 | #9 | 
| Регистрация: Jan 2012 Адрес: Florida, USA 
Поблагодарил: 1,477 Поблагодарили 2,732 раз(а) в 810 сообщениях Файловый архив: 10 Закачек: 1 | 

Re:  Выдавливаю из себя раба еды
			 Люди, я не доела курицу-гриль впервые в жизни! Не лезет мне мясо ее. начала серьезно задумываться о сыроедении после прочтения книги "Сыроедение". Хочется быть молодой и красивой. :) Ведь мясо могу и сырое есть, зачем мне жареное! Это такой прогресс для меня, ведь я изредка но ела жареное хрустящее мясо. И вот курица (половина) стоит в холодильнике, а мне ее не хочется. А хочется живой пищи, которая бы питала меня и мои клеточки.  Сегодня ела хлеб с маслом и сыром. Появилась немного изжога, чего не было много-много лет. Может из-за сыра, хз. Но так мне захотелось на сырое поскорее перейти! Только боюсь срывов, не спешу. Хочу сознательно войти в океан сыроедения, а не бросаться с обрыва в воду с головой, а потом как пробка вылететь.  | 
|   |   | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Для себя | Angel Ольга | Архив | 5 | 26-11-2012 05:14 | 
| для себя.60 | штуша | Архив | 12 | 22-10-2012 15:22 | 
| Изменить себя | powder | Архив | 5 | 19-08-2011 17:50 | 
| !!!Ради себя!!! | Лена | Архив | 15 | 02-02-2011 13:18 | 
| Записки бывшего раба желудка.Худею.21(30) дней | Parisienne | Архив | 5 | 24-11-2010 10:42 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |