Цитата:
Сообщение от Dana
Ну круто!!! Судачок-с!! Поздравляю с разговлением)))
|
спасибо))) правда, лодка лёгтя в том, что не дотерпела каких=то 3 дня до кончания выхода! Слабачёк-с я оказался))
Цитата:
Сообщение от Dana
к тому же ещё и без соли.
|
на вкус я не учуяла, но мама сказала, что слегка посолила (это меня визит к родителям сбил с прямой дорожки, я как эту рыбку увидела в холодильнике по приезде - сразу покой потеряла, ибо просто душу готова продать за белую варёную холодную(!) рыбку!)
Цитата:
Сообщение от Dana
Мне наверное тоже уже можно рыбки попробовать...)
|
Даночка, дорогая, не торопитесь! А то опять что-нибудь начнёт отчихваться или ещё как-то выходить! Побудьте подольше на овощах-фруктах! Понимаю, очень охота, сама так же страдала, но не нужно отключать здравый смысл! Ведь выход важнее голода! Вы же на голоде не рассуждали так "пойду-ка съем яблочко, ну а что, подумаешь", так вот и выход такая же строгая диета, как голод, нельзя делать шагов ни влево ни вправо только из-за того что хочется.. МОжно здорво навредить себе! Я понимаю, что теперь-то не мне умничать почле моего судака, но однако 17й день, это не такой ранний срок как у Вас сейчас.. выход ведь стоит считать не после долгого голода, а после тех 3х дней, когда Вы "доголадывали" ... Я прошу Вас, будьте осмотрительнее..