Цитата:
Сообщение от Rica
С утра? Ну, тогда я с утра тоже))) Мне плоховастенько, голова "сердится"...Пью воду, но она мне не того, много не входит.
Я пью из целей усиления циркуляции крови, то есть очищения, тонуса, вместо кофе часто.
если будешь точно по Оганян, это унас Евочка прошла Оганян, Я буду допивать набор трав по Анику, я думаю, можно травы подобрать самому. А мёда очень много можно позволять, судя по Оганян и Евочке, но я буду стараться есть его меньше. Я пробовала 10 дней по этой методе, правда без клизЬм, я не съёдала столько мёда, но и 3 литра в день отвара тоже в меня не вливалось. На литр воды 6 ложек мёда...
|
Рика,ты все равно воду пей по чуть-чуть.Аник писал надо с магнезией пару литров выпить.Я как-то магнезию на сухую выпила,по ощущениям-отравление с мигренью.И все во мне осталось,не вышло.
Я не по Оганян.Трав нашла кучу,вот из и буду допивать.Имбирь тоже есть.Я на соках с клизьмами сидела-лицо очеь хорошее было,цвет и бархотистость.Так что,думаю,буду делать колы-николы.Мед "В прикуску" буду-не люблю сладкое питье.
Ну,удачи нам!