Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2012, 15:05   #11

Поблагодарили 11,326 раз(а) в 2,091 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
Re: Почему мы с мужем здоровы в 60 лет

ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ С ЗУБАМИ В РОССИИ

Всё, что можно сделать в России с зубами, мы описали в книгах 2011 года.

Коротко:

Купить на сайте Гилды Кларк стоматологический хлор, ЭДТА, бетаин и масло орегано.

Найти такого протезиста, который согласился бы сделать слепок для зубного протеза не после удаления зубов, а до. Думаю, это нетрудно.

После удаления зубов материал для слепка отдаст токсичные вещества в десны, в раны, и они попадут в мозг, могут быть нехорошие последствия вплоть до слабоумия.

Можно поискать нетоксичный материал для слепка, но это надо просить мексиканских дантистов. В нашей книге указаны два сайта, где продают нетоксичные смеси для слепков, проверили – оба эти сайта оказались "липовыми".

Удаление зуба надо делать "сложное", с кюветажем (это чистка лунки), это могут все хирурги-стоматологи.

Сразу, как выйдешь от хирурга, прополоскать рот стоматолог. хлором, и дома полоскать несколько раз.

Сразу как выйдешь от хирурга, начать полоскания ЭДТА (это хелатирующее, вытягивающее вещество, оно вытянет из десен и из раны токсичные вещества, коих там полно). Я полоскала рот ЭДТА три дня почти без перерыва. Подробности – в нашей книге.

В перерывах между полосканиями ЭДТА держать во рту терпимо горячую воду и часто прикладывать горячий компресс к щекам (там где удален зуб). Это в большой степени поможет убить оставшуюся инфекцию.

Думаю, хирург назначит антибиотик для избавления от инфекции (антибиотик пенициллиновой группы). Если не назначит – я бы его сама себе назначила. Я начала принимать его в день удаления. И принимала три дня, курс. По окончании принимала несколько дней витамин С.

На второй день после удаления зубов я начала принимать бетаин и масло орегано внутрь (эти простые вещества – единственное, что убивает опасные бактерии – клостридии в жкт и во рту, да и во всем организме; эти бактерии участвуют в образовании рака).

Примерно через три недели можно примерять съемные зубные протезы, их лучше делать из полиуретана, с полиуретаном уже работают дантисты во многих городах России.

Но можно сделать съемные протезы из обычного пластика, то есть такие, как носили наши бабушки.

Их можно "доводить до ума", надо ходить к протезисту до тех пор, пока протезы не станут удобными. Старики обычно стесняются и мучаются с протезами годами.

Когда протез будет готов, надо обязательно закалить его в горячей воде трижды (чтобы не было утечки вредных веществ в организм).

Стоматологический пластик токсичен, особенно токсичен розовый пластик, имитирующий десны. По возможности надо попросить сделать десны из бесцветного пластика, а не из розового.

Если не хочется заказывать вещества из Амстердама, можно заменить стоматологический хлор самодельным йодным раствором люголя, а ЭДТА – лимонным соком разведенным водой, но эти варианты хуже.

Лимонный сок кислый, он может усилить чувствительность оставшихся зубов, поэтому после этого полоскания надо ополоснуть зубы чем-то щелочным, например, содовым раствором, а сода может быть с бензолом. Бензол можно убрать при помощи печки СВЧ.

Безопасные виниры, коронки, пломбы, брекеты в полном объеме могут делать только в Тихуане (Мексика), там, где работала Кларк.

Мы искали таких стоматологов в Швейцарии и Германии, но все они со своими причудами и коронками CEREC.

Безопасных имплантов пока нет: можно обезвредить пластиковый зуб, но титановый стержень не обезвредить; он, как всякий металл, дает токсичную утечку в организм и будет отравлять вас днем и ночью, каждую минуту, без перерыва на обед.

---

Глава "Прогрессивная альтернативная стоматология" из последней книги Гилды Кларк переведена силами моих читателей и выложена здесь:
http://aranzhirovki.ru/smf/index.php?topic=1212.0

Предупреждаю: волосы встанут дыбом!

В переводе есть ошибки: в некоторых местах стоматологический хлор называется гипохлоритом кальция, а надо - гипохлорит натрия.
Светлана Ермакова вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение:
olga777 (27-05-2012), Рафис (18-05-2012)