Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2012, 19:41   #11

Поблагодарили 429 раз(а) в 133 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Но пасаран!

Всем доброго дня! Сегодня 22 апреля, день рождения дедушки Ленина (для тех, кто его помнит :))) День, 32ой.

Состояние нормальное (тьфу-тьфу). Такое ощущение, что надо что-то делать, куда-то бежать. Хотели бежать на кт, теперь говорят, не надо часто, у нас кт было 2 марта. Меньше 2 месяцев прошло.
Хотели делать узи, говорят, оно не покажет опухоли.
Хотела я бежать к гастре, мама говорит, нет смысла. Рвота прошла (тьфу-тьфу), тошнит иногда, но как я уже писала перекусом спасаемся.
Ну теперь, наверно, соберемся к неврологу сходить - ноги полечить. Ноги болят по-прежнему. Вчера даже прогулка не спасла, ноги болели сильно, как будто и не гуляла вовсе. Сегодня дождик пошел, наверно вчера на дождь болели. В прошлый поход к неврологу дали направление на ангиограмму ног (может я неправильно назвала?). И короче, эта процедура показала, что сосуды у мамы на левой ноге сужены. Ну тут действие диабета конечно. Но все равно попробуем еще раз туда сходить, потому что в прошлый раз лечение не удалось получить из-за операции и всех последующих событий.

Всем здоровья и удачи!!!
Yeti вне форума  
5 пользователей сказали Yeti спасибо за это полезное сообщение:
15g (23-04-2012), Ludmila_ (23-04-2012), odesey (23-04-2012), Yatya (23-04-2012), Yuriy (23-04-2012)