![]() |
#11 |
Поблагодарил: 292
Поблагодарили 429 раз(а) в 133 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Но пасаран!
Всем доброго дня! Сегодня 22 апреля, день рождения дедушки Ленина (для тех, кто его помнит :))) День, 32ой.
Состояние нормальное (тьфу-тьфу). Такое ощущение, что надо что-то делать, куда-то бежать. Хотели бежать на кт, теперь говорят, не надо часто, у нас кт было 2 марта. Меньше 2 месяцев прошло. Хотели делать узи, говорят, оно не покажет опухоли. Хотела я бежать к гастре, мама говорит, нет смысла. Рвота прошла (тьфу-тьфу), тошнит иногда, но как я уже писала перекусом спасаемся. Ну теперь, наверно, соберемся к неврологу сходить - ноги полечить. Ноги болят по-прежнему. Вчера даже прогулка не спасла, ноги болели сильно, как будто и не гуляла вовсе. Сегодня дождик пошел, наверно вчера на дождь болели. В прошлый поход к неврологу дали направление на ангиограмму ног (может я неправильно назвала?). И короче, эта процедура показала, что сосуды у мамы на левой ноге сужены. Ну тут действие диабета конечно. Но все равно попробуем еще раз туда сходить, потому что в прошлый раз лечение не удалось получить из-за операции и всех последующих событий. Всем здоровья и удачи!!! |
![]() |