Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Предварительная подготовка к голоду сыроедением, мне кажется, делает его более эффективным. И по идее, и по ощущениям.
|
Уважаемый Гвоздь. У меня период "подведение итогов". Хочу сказать вам ещё раз спасибо. В своё время вы сказали мне,что бы я не торопилась с длительным голоданием.У меня хватило ума основательно ознакомиться с материалами форума. Параллельно изменила питание в сторону сыроедения,пробовала разные каскады и с водой и сухие. Но самое главное-новые знание и наблюдение за собой.Это то,что мне не хватало.
Сейчас мне кажется я представляю,как мне дальше продолжать, с учётом уже имеющихся изменений в организме и не забывая о возрасте.
На днях сделала общий анализ крови и анализ на определение кислорода, ионов магния и калия в крови. Анализы прекрасные,что вовсе не исключило весеннее обострение псориаза.Удивляюсь,как в одном теле могут уживаться такие разные проявления: анализ на 5+ и болячки на коже. Хотя,если честно,то теперь уже понимаю . Буду не спеша шагать дальше. У нас уже появилась зелень для первых зелёных коктейлей.Крапиву и медуницу уже пробую есть.